[엘라] 백봉지 엘라씨 ~ 재방의서비스는 다르군요?ㅋㅋ

휴게텔

[엘라] 백봉지 엘라씨 ~ 재방의서비스는 다르군요?ㅋㅋ

청룡사랑해 1 39,186 2019.01.05 00:51
TAXI
상현역 부근
1월3일
60분C코스 12만원
엘라
아담싸이즈에 가슴빵빵
마인드 상급 서비스 최상급
낮1시부터 새벽5시
9점

친구놈과 만나기로하고 나왔는데 파토가 났네요..

아쉬운마음에 휴게텔이나 갈까 ~ 해서 광교택시에 전화를합니다

다행이 예약이 남아있네요 ^^ 감사합니다 !

실장님께서 재방은 더좋은 ~ 시간이될꺼라고 이야기하시던데

역시나...재방은...사랑입니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로 제일 좋아하는게 가슴빵빵인데 역시나 ㅋㅋ

빵빵하니 꼭지한번 물어주면 터질듯한..ㅋㅋㅋ좋네요 

적당한키에  귀여운와꾸 그리고 나긋나긋한 목소리

몸매도 역시나  ~ 슈퍼글램하네요 ^^

검은레이스 ~  탈의하고 나긋나긋한 목소리로 시작한다고 말한후에

제 젖꼭지부터 공략시작합니다~

부드럽게 하는 애무에 가슴이 뛰네요 ㅎㅎ

저도 엘라의 가슴을 부드럽게 손으로 애무하며 삼각애무를 받았고

BJ로 넘어가서 제 기둥을 천천히 핥으며 입으로 삽입합니다

삽입감이 입이아닌삽입감입니다 흡입력도 좋고 사운드도 좋고~

발사신호를 주니 점점속도를올리며 쫙~쫙~ 제 고인물들을 뽑아냅니다

한바가지 뽑아내더군요!!

청룡으로 마무리하고 시간이 좀 남아서 그런지 옆에눕는엘라씨~

수위낮은 야한농담을 하면서 시간을 조금 때우다가 

샤워한번하고 이번에는 연애시작 ~ 

앞뒤로 돌려가며 질펀하게 연애하면서 서로 하면서 이야기하는게 

저는좋은데...그런부분까지 다 마춰주네요 ~ 

솔직히 떡감은 생각보다 너무 좋았습니다 ~ 가끔드는생각이지만

확실히 시간이 길면 서비스가 다르긴 하네요 ^^

재방의서비스는  전신애무와 목까시...그리고 ~~~ 흠흠~ㅋㅋㅋ

오늘도 즐달하고 갑니다 ^^ 

Comments

정키보이 2019.01.05 07:29
정성스런 후기 감사합니다

Total 210 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand