[키티]한국형 와꾸의 대박매니저! 성격 지린다 마인드 진리다

휴게텔

[키티]한국형 와꾸의 대박매니저! 성격 지린다 마인드 진리다

마른보징보징 1 35,104 2019.01.11 18:52
동탄 맥도날드
010-2813-2270
1월11일
a코스
키티
이쁨/160cm/b컵/마른스타일
성격 지린다 마인드 진리다
24시간
10점

【 밤 전 양 식 】

① 방문일시: 1-10

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 맥도날드  

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름:쿠키 매니저

후기에 앞서.. 】

안녕하세요~ 진성진성123입니다 ^^

먼저 무료권으로 즐거운 달림을 할 수 있게 해주신 밤의전쟁 관계자 분들께

감사의 말씀을 올립니다

또한 무료권을 제공해주신 동탄 맥도날드 실장님께도 감사하다는 말씀 전합니다

본 후기는 작성자인 제 주관적인 의견이 많이 반영되어 있으므로

회원분들께선 참고만 하시길 당부드리겠습니다 ^^

그럼 후기 시작하겠습니다~

【 업 소 정 보 】

【 예약과 응대 & 업소시설 

먼저 간단한 통화로 쿠폰인증을 받고 주소지를 문자로 받아

예약시간에 맞춰 도착할 수 있었습니다

예약은 기본 40분 원샷 코스로 진행하였고, 

매니저는 와꾸좋고 몸매좋은 매니저 추천 부탁드린다고 하니

키티매니저를 추천해주셨네요 ^^ 

방문 전 후기를 보니 서비스까지 하드하다고 해서 기대를 많이 했었습니다 ㅎ

근처에 주차를 따로 하셔야 하는데 차들이 많아

주차는 좀 어려웠습니다 ㅜ 한참을 뱅뱅 돌다가 골목길에 

빈자리가 있어 겨우 주차를 했습니다 ㅎ

맥도날드의 업소 시설은 오피형 휴게입니다

그러다보니 정말 아늑하고 둘이서 오붓한 대화가 가능해 

아주 편안하게 시간을 보내다가 나올 수 있었네요 ^^

그리고 달림을 한 후에는 실장님께서 직접 전화를 주셔서

부족한 점이나 불편한 점은 없었는지 물어봐주시고

서비스에 대해 굉장히 신경쓰는 모습을 확실히 느낄 수가 있었네요 

다시한번 내상없이 즐달 할수 있게 해주셔서 감사드립니다 천안-섹시걸

【 매니저 정보 】

【 연애 story.. 】

실장님께 호수를 전해듣고 입실을 합니다

똑똑 노크를 하니 문을 열어주네요천안-섹시걸

키티매니저를 봤을때 느낀 딱 첫인상은

"한국인스럽다" 였습니다 ㅎ

푸잉매니저답지 않게 이목구비 조화가 굉장히 한국인스러웠습니다

또 겉으로 보았을때 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ 했습니다

허리는 잘록한데 엉덩이가 굉장히 튼실하네요 

과장을 하자면 이런 몸매입니다 ㅎ 

서양인 몸매처럼 허리는 잘록한데 힙이 아주 발달되어 있어

이런 몸매라면 떡감이 아주 좋죠 ㅎ

입실하자마자 와꾸보고 한번 몸매보고 한번 똘똘이가

불끈하려는걸 겨우 참았네요 ^^

타임이 짧은 관계로 얼른 샤워를 하러 갑니다

이 곳 저 곳 골고루 씻김을 받습니다 

샤워하면서 장난을 잘 치네요 그리고 잘 웃습니다 ㅎ 제 똘똘이를 손가락으로 가르키며

"화이팅"하네요 ㅋ 이따가 있을 연애에 죽지 말고 화이팅 하라는 의미겠죠 ㅋ

한국말도 잘해 의사소통도 무리없이 가능합니다

응꼬까지도 바디클렌져를 발라주면서 꼼꼼히 닦아주네요

씻김이 끝나고 간단한 BJ로 샤워서비스가 있습니다

샤워를 마치고 나와 침대에 누워있으니 

애무부터 들어옵니다

무릎부터 쪽쪽거리며 똘똘이를 살살 입으로 애무해주네요

스킬 아주 능숙합니다 ㅎ 꼭지 애무시에는 혀도 잘 사용하구요

이어서 제 다리를 벌리고는 똥까시가 훅 들어옵니다 

랄부도 빨아주고 똥까시 할때는 혀가 깊숙히 쑤욱 들어오네요

굉장히 오랜시간 애무를 해주네요 

그리고는 제 옆으로 앉아 애무를 더 해주더니 69 자세를 취하네요 

이렇게 키티매니저의 꽃잎을 탐합니다ㅎ  

제가 개인적으로 69는 잘 안하는데, 알아서 이렇게 자세를 취해주니 색다른 느낌도 들었네요

키티의 몸매는 가슴은 A컵정도로 보여 졌고,

왁싱은 노왁싱이었습니다. 비흡연매니저고 

몸에 타투도 없고 깨끗하네요 ㅎ

꽃잎을 열심히 탐하고 이제는 제가 역립을 하려고 했으나

갑자기 여상으로 확 꽂아버리네요 ㅎㅎ

응?? 콘돔껴야 하는데??? 그냥 꽂아?? 생각했는데....

어느새 제 똘똘이에 콘돔이 착용되어 있네요 ㅎ

69자세로 애무할때 끼웠다고 합니다 

요녀석 요물이네요. 센스가 아주 좋네요 ㅎ 

흐름이 끊기지 않게 바로 연애시간을 갖게끔 해주네요 

여상으로 쿠키매니저의 말타는 모습을 보았는데 힙이 튼실하니

퍽퍽 소리가 나면서 느낌아주 좋습니다 ㅎ

말타는 스킬 상당합니다 앞뒤, 위아래로 움직여주는데 

아주 잘느끼네요 ㅎ 이에 질 수 없죠

키티매니저를 엎드리게 하고 이젠 제가 후배위로 이어갑니다

한손으로 클리를 만져가며 연애를 하는데 역시나 힙이 좋으니

후배위에서도 느낌이 상당합니다 ㅎ 

신음소리도 점점 거칠어지네요 ㅎ 

후배위에선 사정감이 올라와 바로 정상위로 바꿉니다 

저는 클리를 만져가며 피스톤하는걸 좋아하는 지라

마무리시에는 쿠키매니저의 클리를 손으로 돌려가며

팟팟팟 피스톤을 하며 강강강으로 시원하게 발사 했습니다 

오랜만에 떡감좋은 매니저 만난 것 같아 기분좋게 퇴실할 수 있었습니다천안-섹시걸

【 마치며.. 】

제가 만나 본 키티매니저는 시체족들에게 정말 제격인 매니저입니다

서비스도 하드했고 받는 걸 좋아하시는 분들은 

꼭 보시면 좋을 것 같다는 생각이 들었네요

와꾸는 한국인스러운 와꾸에 몸매가 서양인다운 몸매라

연애시에도 떡감이 상당했습니다

한국말도 잘해서 의사소통도 가능해 전체적으로 봤을때

즐달 할 수 밖에 없었던, 다시 재접하고 싶게 만드는 매니저였습니다 ^^

태국과 한국을 왔다갔다하며 일한다고 하던데

언제 갈지 모르니 다시 태국으로 돌아가기 전에 

보실분들은 서둘러 예약하셔서 보시길 추천드리겠습니다

이상으로 후기를 마칩니다 ^^

업소 시설 - ♥♡  9점

외모 - ♥♡♡  8점

몸매 - ♥♡  9점

마인드 - ♥♡  9점

이런분들에게 추천천안-섹시걸 - 와꾸족, 시체족, 역립족

이런분들에게 비추천천안-섹시걸 - 거유족, 극슬림족

추천과 댓글은 작성자에게 큰 힘이 됩니다♥

Comments

슨등이 2019.02.03 10:21

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand