[미쉘]휴게텔에 모델언니..언니가거기서왜나와...

휴게텔

[미쉘]휴게텔에 모델언니..언니가거기서왜나와...

꼮지에물파스 2 34,793 2019.01.16 15:57
TAXI
010-6454-8898 상현역 부근
1월15일
E코스 17만원 80분 무한
미쉘
모델몸매
성격착하고 마인드 서비스 굿
낮1시

이번에 친구소개로 알게된 광교에 택시에 다녀오게 되었습니다 

친구녀석이 그렇게 자랑을 하더군요 모델이랑 해봤냐고 ㅡ,.ㅡ

네 그래서 저도 갔다왔습니다!

실장님한테 인증하고 E코스 달리게되었어요 

건물은 굉장히 좋구요 방내부도 굉장히 깔끔했네요 

무엇보다 은은한 향기를 내면서 다가오는 미쉘매니저에게 꼿혀버렸어요!

와 이정도 싸이즈의 여자라니...모델이라니...

그래서그런지 몸매부터 와꾸까지 어느한곳 모자란곳이 없더라구요 

거기다가 왜저만보면 웃는지 ㅡ,.ㅡ 제가웃기게생겼나봐요 

성격이 정말 쿨하구요 마인드는 정말 착해요 ~ 실장님께서 미쉘은

애인모드가 강한친구라고 말씀해줘서 저도뭐 보자마자 E코스를 한걸

잘했다고 생각이드네요 제눈으로 확인했으니까요~

간단한 이야기를 했는데 생각보다 한국어를 잘하더라구요 

그리고 춤과 음악을 좋아하구요 인스타 광인듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

사진들도 보여주는데 확실히 모델은 모델이네요 

시간도 많겠다 쇼파에서 앉아서 서있는 미쉘매니저의 전신을 보는데 

검정색 코르셋같은?걸 입고있더라구요 섹시하더라구요 

아...이거 벗는방법이 밑에 달려있던데 똑딱이..ㅋㅋㅋㅋ

밑에서부터 풀어헤치는 옷이라니 ㅋㅋㅋ의상스타일 굿이네요 

샤워하러 들어갔습니다 ~ 칫솔부터 치약 가글까지 바디까지!

뭐하나 빠짐없이 하나하나 다챙겨주네요 

저를 아기다루듯이 이곳저곳 다닦아주는데 진짜 아기된기분이네요 

샤워에서의 서비스는 제가 뒤돌아있는 상태애서 뒤에서 

제엉덩이를 빨아주면서 봉알부터 제존슨을 입으로 해주더군요 

아 ..이래서 휴게텔을 다니는구나...생각이 드네요 

저는 오피만 다녀봤엇는데 확실히 서비스가 다르네요 

나와서 베드에서 연애시작하기전에 애무들어오는데 미쉘매니저

신음인가요 .. 소리참...섹스럽네요 ㅋㅋㅋ

제존슨 반응이 확실하게 다가오는군요 ㅋㅋㅋ

애무 잘하네요 립부터 키스까지 정말 진하게 해주더라구요 

정말 애인같은 느낌이 오더라구요 

그러다가 연애시작전에 제가먼저 애무해주니까 수도꼭지가 다름없군요 

뭐바르지도않았는데 이렇게 흥건하다니... 바로시작해도 될듯하네요!

가슴도 자연산이라 말캉말캉하니 촉감도굿이고 ..

삽입했는데 이렇게 쪼이는건 처음이네요 ㅋㅋㅋ

확실히 낮에제가 일찍갔는데 첫타임이였거든요 그래서그런지

쪼임이 굉장히 강하네요 이자세 저자세 하면서 얼마 못버티고 사정 ㅠㅠ

두번째할때는 하기전에 커피한잔 먹고 시작했는데 두번째할때는 

평소에 하고십었던 자세들 정말 야동에서 봤던 자세들 ㅋㅋㅋㅋ

다해봤어요 샤워실부터 부엌 침대모서리 쇼파 .. 와 정말 

이한겨울에 땀한번 제대로 뺏네요 ㅋㅋㅋ

이가격에 이정도 와꾸와 싸이즈에 모델이라니...정말 가격 실화인가요 ㅋㅋ

자주자주 놀러오겠습니다 감사합니다 ~

Comments

히로카네 2019.01.17 13:35
17만에 80분 무제한이라니..가성비 짱
슨등이 2019.02.03 10:15
ㄳㅅ