[후기펌][엘라] 떡감이 그렇게 좋다던 그 엘라씨 제가한번 보고왔습니다 !

휴게텔

[후기펌][엘라] 떡감이 그렇게 좋다던 그 엘라씨 제가한번 보고왔습니다 !

광교TAXI실장 1 35,483 2019.01.18 01:40
TAXI
상현역 부근 010 6454 8898
1월17일
C코스 원샷 원핸플 60분 12만원
엘라
상급 161cm C+ 굿!!
착하고 서비스는 하드함
올타임

① 업소명: TAXI

② 방문일시: 1월17일

③ 파트너명: 엘라

④ 후기내용:

요새날씨가 점점...더 추워지고 미세먼지는..경고에다가..
에휴 ㅋㅋ 집에서 손양이랑 놀수는 없어서 사이트에서 
끄적끄적 어디갈까 하다가 전에 다녀본 광교택시에
실장님께 바로 전화했습니다 
혹시 ~  그 떡감좋은엘라씨 되나요~ 이친구 12시까지 풀이네요..
사실 그시간때가 7시쯤이여서 3시간동안 뭐할까...고민하다가
그냥 발길을 돌렸어요 
근데 한 5분쯤 다시 전화가 오더라구요 ^^ 
뒷타임 캔슬 되었다고 오실수있으면 바로 모시겠다고 말씀해주시네요
땡큐요 실장님 ~~!!
역시 언제나 챙겨주는군요 !! 바로 근처여서 C코스예약하고 갔습니다
음 나이스한바디에  진한 화장이 굉장히 매력있게 저에게
다가왔네요 ㅋㅋ 와꾸는 여자여자합니다
느낌이 정말 좋아요 냄세도 좋더라구요 ~ 
빨강색 슬립망사에 긴머리는 뒷태만봐도 꼴릿하더라구요 
간단하게 이야기좀 하고 바로 샤워들어갔어요 ~ 
이친구 샤워서비스는 굉장히...하드하던데 ...
거의 제소중이를 먹어버릴정도에요 ㅠㅠ 놀랬어요 ㅋㅋㅋ
이렇게 하드할줄이야 제 알이고 기둥이고 침인지..물인지...
정말 열심히 해주더라구요 ....참지못하고 사정했네요 ...
원래 코스가 원샷원핸플인데 핸플 포기를 했죠...
그래도 엘라매니저는 괜찮다며 열심히 닦아주네요 착하기도하네요 
연애들어가기전에 담배하나피우고 시작하는데 침대먼저 가더니 
옆에누워서 피우라고 하더군요 순간 애인인줄알았네요 ㅋㅋㅋ
담배피고있을때 옆에오더니 가슴부터 애무하면서 제소중이를 만저주네요
제소중이도 전투시작인걸 알았는지 바로 반응이 오더군요 
바로 제소중이를 한입 베어물더니 정성스럽게 립을해주는데 이것또한
굉장히 하드하네요 뽑히는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 바로 똥까시로 넘어가는데 솔직히 똥까지 이렇게 잘하시는분
여태 한번도 못봤거든요 거의 대부분 대충대충이셨는데 이분은
제가볼때는 달인이세요 고수입니다 ㅋㅋㅋ
삼각애무부터 전신애무까지 끝내고 장착하고 돌진하는 순간 
쪼이면서 미끄러지는 그..느낌이 굉장히 느낌있게 다가오네요 
체위는 왠만한것은 다받아주네요 
떡감하나로  연애 잘하더라구요 정말 찰지게 질퍽하게 치네요 
서비스부분에서는 이분이 제일 하드하네요 
나중에 E코스 도전을 해봐야겠어요 ^^

⑤ 총평점수: 역시는 역시네요 

Comments

슨등이 2019.02.03 10:12
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
17 [광교_TAXI] [미쉘] 미쉘 컴백했네요 ~ 근데 와꾸랑 서비스가 업그레이드 되었네요 ㅋㅋ 즐달보장 ㅋㅋ 음흉하게컨택 2019.02.08 33484
열람중 [광교_TAXI] [후기펌][엘라] 떡감이 그렇게 좋다던 그 엘라씨 제가한번 보고왔습니다 ! 댓글+1 광교TAXI실장 2019.01.18 35508
6 [광교_TAXI] [후기펌][나나] 역시NF의 풋풋함은... 조루가 될수밖에 없네요..애널..그쪼임이란... 댓글+1 광교TAXI실장 2019.01.11 38879
5 [광교_TAXI] [나나] 애널한번 해봤는데 이래서..애널애널...하는군여...못참겠네요... 댓글+3 말보로인생 2019.01.08 42295
4 [광교_TAXI] [미쉘] 지루를...조루로만드는 미쉘언니 ~ 대단해 !! 스고이 !! 댓글+2 오리궁뎅이죠아 2019.01.06 37787

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand