[수아] 완벽한 슬림몸매 수아!! 청순가련한 언니입니다!!

휴게텔

[수아] 완벽한 슬림몸매 수아!! 청순가련한 언니입니다!!

일산동주민 1 32,771 2019.01.24 00:15
여대생
김포
어제
수아
슬림
좋음

① 방문일시: 어제!

② 업종명: 휴게텔

③ 업소명: 여대생

④ 지역명: 김포

⑤ 파트너 이름:

⑥ 휴게텔 경험담:

일산에서만 달리다가 친구가 김포 푸르지오 아파트로 이사했다해서 집들이를 갔었졍

친구집에서 알딸딸 할때까지 술마시다가 마누라 있는 친구놈들은 다 집으로 가버리고

저랑 집주인 친구놈 두명이 소주 깔짝 대고 있었습니다

그래서 제가 "야 ㅇㅋ?" "ㅇㅋ"

말하지 않아도 통하는 사이..

바로 밤전 접속해서 김포 휴게텔 검색 했습니다

근데 전부다 구래동에 있어서 ㅡㅡ 차타고 15분~20분 걸려서 근처 가까운곳 없나해서 더 검색해봤는데

여대생 업소는 집에서 5분거리더라구요 ㅋㅋ

전화 걸어서 국적 어디냐고 물어보니까 마사지는 태국인이하고 서비스는 한국 언니가해요~ 라는 말에

여기구나 싶어서 바로 예약하고 친구놈과 룰루랄라 여대생으로 향했습니다

가게 입장해서 슥 둘러보는데 시설이 상당히 깔끔합니다 ㅋㅋ

모던풍? 느낌나고 뭐 그래요 시설은 ㅋㅋ

일단 실장님이 인상이 좋아여 친절하고 뭐랄까.. 저랑 친구는 쭈구리라.. 쭈볏쭈볏 말도못했는데..ㅋㅋㅋ

알아서 척척 다 설명해주시고 너무 좋았습니다

마사지 30분 + 원샷 코스로 결제하고 방으로 입장했습니다

방안에 샤워실도 있고 배드도 있고 청소상태 좋습니다

샤워를 깔금하게하고 누워서 기다리는데 태국인 친구가 노크하더니 사와디캅~ 하네요 ㅋㅋ

저도 사와디캅~ 해주고 엎드려서 마사지를 받았는데 마사지 정말 잘합니다

실장님이 괜히 마사지 잘한다고 하신게 아니였어여

하체부터 상체까지 마사지를 해주는데 간질간질 하면서도 시원한? 느낌이 아주 좋았습니다

눈감고 마사지를 받는데 타이머가 울리더군요ㅠ

다음에는 친구랑 마사지만 받으러 와봐야 겠습니다

암튼 마사지가 끝나고 언니가 등장하는데 와.. 몸매가 제가 딱 선호하는 슬림한 몸매네요 ㅋㅋ

얼굴도 이뻐요 연예인 누구 닮았는데 ㅡㅡ; 누군지 기억이 안나요 암튼 엄청 청순하게 생겼어요

언니가 탈의를 한다음 예민한 귀부터 애무를 시작하는데 귀빨리자마자 서버렸슴다 ㅋㅋ

꼭지 애무 해줄땐 미치는줄 알았슴다 바로 박아버리고싶은..ㅋㅋㅋ

암튼 모든일에는 순서가 있듯이.. 언니의 애무가 끝날때까지 기다려야죠..ㅎㅎ

똘또리 BJ까지 만족스럽게 받고 콘을 끼고 신나게 쑤컹쑤컹!!

신음소리가 아주..하.. 억지로 참는듯한 그런 소리였는데 이게 더 남자를 미치게하는거 아시져?ㅋㅋ

암튼 다양한 체위로 플레이하다가 뒤치기로 피날레를 장식했슴다..

나와서 친구한테 물어보니 친구도 즐달했다고 하네요 ㅋㅋ

친구집앞에 이런 가게가 있다니.. 친구집 놀러오면 자주가야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

슨등이 2019.02.03 10:08