반응이 확 오니까..ㅋㅋ

휴게텔

반응이 확 오니까..ㅋㅋ

뿌루뿌루 1 48,587 2016.02.29 11:31

모델 몸매가 따로 없는 앨리스였네요..ㅎㅎ 

당장 패션모델을 해도 될 정도로 라인이 좌악..ㅎㅎ

이렇게 빠지기도 힘든데 

라인이 정말 제대로인 언니에요..

얼굴도 이정도면 예쁘죠. 

이런 몸매와 얼굴에도 마인드가 구리면 짜증나는데..

마인드도 정말정말 좋습니다.

응꼬를 후벼파는 애무는 

제 몸이 저절로 반응하고 

참을 수 없는 탄성을 자아내는 서비스라서..ㅋㅋ 

살짝 제 똘똘이도 

슬로우비디오처럼 만지작거리는데 

빠르게 딸잡는거보다 

더 반응이 확 오니까..ㅋㅋ

방심하면 그대로 방사하실 수 있으니 조심..

손으로 똘똘이 느리게 만져주는건 확실..ㅋㅋ

고무장갑 착용하고 위에서 

연애해줄땐 저도 모르게 신음소리를 냈네요..

후배위하면서 뒷태보면 

사진찍고 싶을 정도로 라인이 좋아요..

정상위할 때 키스해주는데.. 

놀라울 정도로 혀가 길게 나와서 

제가 혀를 목까시 해주는 느낌까지 드고 말랑말랑해요..ㅋㅋ

싸고나서도 움직이는 명기를 가지고 있어서 발사도 쉽고.. 

모델이랑 하고 나니 즐거움에 후기 하나 남겨요..ㅋㅋ

Comments

삼삼한거 2016.02.29 11:31
ㄱ ㅅ

Total 44 Posts, Now 1 Page

[중독]    2017.11.24 초절정 와꾸녀
고소피  조회수:45633  댓글:5  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand