장신인데 유연하고 연애감 좋은 언니

휴게텔

장신인데 유연하고 연애감 좋은 언니

피시싯 2 31,925 2017.02.27 04:13

이름은 정말 많이 들어왔던 

앨리스 언니를 드디어 예약후 만났죠.

이 언니 정말 이름 

날릴만한 명성에 걸맞는 외모를 지녔죠. 

얼굴 누가 봐도 부인할 수 없이 이쁘네요. 

몸매는 군살이 0%에 가까웠고 

장신인데다가 잔근육까지 발달해서 

그 움직임 보면

꼴릿함은 배가 되고 미추어버릴것 같습니다. 

얼굴 몸매 이정도면 완벽하죠.

침대에 마른애무 해주는데 

빨라서 감흥없는 서비스 아니라 

느리게 하면서 무게도 실었다가 뺐다가 

서비스 정말 잘하는 언니네요. 

애무할 시간도 주는 배려심 깊은 언니인데 

애무할 때 부드럽게 해주니 좋아합니다.

키큰 언니들은 아무래도 커서 

연애감이 안좋은 경우가 은근 있는데 

키가 큰데도 연애감도 정말 좋고 

쪼임도 좋고 정말 나무랄데 없는 언니같습니다.

Comments

삼삼한거 2016.02.29 11:27
ㄱ ㅅ
박선생님 2017.02.27 04:13
에이스!!!

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand