[후기펌][은미] NF검증해보다가 잭팟ㅎ..

휴게텔

[후기펌][은미] NF검증해보다가 잭팟ㅎ..

섹다방실장 1 29,338 2018.08.27 13:36
태풍도 보내고~ 내님도 보내고~ 이별에 취해~ 치유받으러~ 인터넷을 뒤적뒤적~
요즘 NF수급이 좋은가봅니다ㅎㅎ 여기저기 NF 참 많네요
며칠전엔 타업소에서 NF봤는데 쏘쏘... 그래도 엔앱 언냐들이 참 좋지요
실장님이 아주 자신있는멘트를 쭉쭉뽑아내시는걸보니 아마 괜찮을듯합니다
빠르게 예약하고 빠르게 입장하니 빠르게 쌀것같은 앳되고 이쁜언니하나가 반깁니다ㅜㅜ
아 고마워요 실장님...ㅠ 미안해요 자꾸 간봐서ㅜㅜ 예약전화만 한 세통...인가....안그러겠습니답
간만에 잭팟보니 기분좋네요ㅎㅎ 한 5~6년전에 활동할때는 솔직히 NF라하면 필견이였는데
다시 입문한지 어언 3개월?
한달에 못해도 4~5번이상은 달리는데 옛날같은 NF랑은 약간 달라진듯하네요
확실히 그때가 피크였나봐요.
무튼 언니보고 한층 더 심해진 급꼴을 견딜수없어서
바로 그냥 샤워부터 빠르게하고 나와서 눕혔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 그냥 누워있는데 제대로 놀고픈마음에 눕혀서 조물조물~
가슴도 조물조물 꽃봉우리도 살짝살짝 터치하는데
움찔하는모습이 참 귀엽습니다ㅎㅎ
보통은 짧은코스만 즐겨하는편인데 실장님한테 전화여쭤보고
다행히 연장 가능하다고 하셔서 연장했네요...ㅎ
(이제 넌 나랑 두번떡친다)
더 꼴려버린상태로 눕혀서 놀아주다가 본인이 알아서 타이밍잡고 올라와주네요
천천히 애무해주는데 이미 너무 많이 흥분한상태라.. 제가 그냥 됐다고 마다하고
눕혀놓고 부드럽게 넣어줬습니다.
지금 후기쓰는 와중에도 생각나서 꼴릿하네요...
다음 출근이 언제일지 모르겠지만... 출근부 잘보고있다가 다시 가야겠습니다ㅎㅎ
너무 즐달했습니다~~~~~

Comments

양봉업자 2018.10.31 10:12
후기 잘 보 았습니다 ~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [분당_또바기] [후기펌][지현] 순수함 그자체 NF지현에게 성교육해주고 왔습니다!!!! 댓글+2 섹다방실장 2018.11.25 33470
15 [분당_또바기] [후기펌][유빈]걸스데이 민아싱크 휴계에 있기에는 아까운 NF유빈 솔직후기 댓글+2 섹다방실장 2018.11.24 34266
6 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [지은] 헉..너무풋풋한 여대생 지은이에게 나의소중이로 성교육하고왔다 댓글+2 섹다방실장 2018.09.13 31437
4 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [다혜] 23살 영계 보지 노콘으로 자유롭게 질감느끼며 쑤셔버리기 .avi 댓글+2 섹다방실장 2018.09.11 34178
2 [분당_또바기] [예리] 지갑이 다이어트하는 소리가 들린다.. 지명이 하나 또생기는구나 이래서 예리예리하는구나 .. 댓글+1 충성빡곰이 2018.09.07 27474

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand