이쁘고 키크고 마인드 좋고 연애 잘하고!!!

휴게텔

이쁘고 키크고 마인드 좋고 연애 잘하고!!!

고소피 2 39,153 2017.02.20 04:12
 야한 언니(매니저 등) 정보
ㆍ 예명(이니셜 금지) :
ㆍ 외모 :
ㆍ 키 :
ㆍ 가슴 사이즈 :
ㆍ 몸매 :
ㆍ 성격 및 마인드: 

앨리스 얼마나 이쁜지 궁금하기도 했고 

가던데가 편하니까 

실장에게 연락하고 가봤는데~

긴 머리와 진한 화장 뚜렷한 

이목구비 업소삘이 나는 와꾸

이런걸 룸삘이라고들하는 그런 와꾸녀였네요

와꾸로는 누가봐도 괜찮다고 할만한 정도였네요

몸매도 옷자체를 야하게 입어서 

눈을 뗄 수가 없는 몸매네요.

서비스를 열심히 하고 

대화도 조용조용 잘하고 

기분 맞춰줄 줄 아니 그걸로 만족

서비스 하다가 위에서 

애무해줄 때 느낌이 좋음~

여성상위 스킬이 대단했음 ㅋㅋ 여성상위하면서 

찡그리는 표정이 정말 꼴릿하고 그 표정보니 

자세변환하기 전에 신호가 왔음 ㅋㅋ 

그래서 고생시키기 싫어서 발사

한 번 더 보면 편해서 애인모드도 더 잘될 느낌이라 

재접견 100%로 할 예정임 ㅋㅋ 
ㆍ 근무시간 : 

야한 서비스 & 야한 메인 내용

스페셜 서비스 

야한 언니 총평 특기 및 추천사항(비추 제외)

평점 [10점 만점 기준]
- 외모 : 
- 몸매 : 
- 성격 및 친절도: 
- 마인드 : 
- 서비스 : 
- 메인 : 
- 업장 친절도&편의시설 등 : 

업소 총평 및 기타 건의사항

########## 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
########## 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
########## 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

삼삼한거 2016.02.29 11:27
ㄱ ㅅ
박선생님 2017.02.20 04:12
좋아요^^

Total 44 Posts, Now 1 Page

[중독]    2017.11.24 초절정 와꾸녀
고소피  조회수:45633  댓글:5  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand