[후기펌][하연] 구멍,질벽,질속 까지 따듯한 하연이ㅠㅠ

휴게텔

[후기펌][하연] 구멍,질벽,질속 까지 따듯한 하연이ㅠㅠ

섹다방실장 2 34,289 2018.10.27 18:24
섹다방
서현역
10-26
9만원
하연
모름
모름
야간

어제도 꿀같은 야리끼리걸리가지고 빠른 예약을 했네요ㅋ
대기시간이 좀 있어서 기다리다가
호실 안내받고 노크를 해보니 어이쿠 완벽한 민삘이군요
이쁘장한 얼굴에 약간 하얀피부톤? 백색까지는 아니에요~
키는 적황히 기억이 안나는데 작은편은 아니고 평범한 키였던것같아요
몸매는 옷입고 있을때는 슬림! 벗겨놓으면 약간의 애굣살은 가지고 있네요ㅋㅋ
애굣살은 떡감이 참 좋으니 매우 만족한 스캔을 끝내고
잠깐 얘기하는데 아주 편안하게 해주는 능력이 있는것같아요
차분하게 대화하는스탈이고 약간 어투에서 배려심이 묻어난다고나 할까 ..
무튼 대화도 잘 하네요. 말이 많은편은 아닌듯해요ㅋㅋ
짧은 숏코스라 빠르게 샤워마치고 손잡고 침대로 고고~
봉긋한 가슴을 쭈물럭 대다가 허리랑 여기저기 만져대는데
피부가 아주 부드럽고 좋습니다
비제이 들어올때에도 머리를 쓰다듬어주니 좋아라 하는군요ㅋ
애무는 기본 삼각정도 들어오구 시간은 길게 하는편인것같습니다
정성스럽게 해줘서 좋았네요
애무가 끝나고 눕혀놓고 정상위로 쿵떡쿵떡..
쪼임은 상중하 중에 중? 정도??
나름 나쁘지 않은 쪼임에 다리를 모아주고 어깨에 올린 채 쑤셔대니
역시 이자세가 쪼임은 아주 좋습니다
끝까지 삽입해버리기위해 다시 다리를 쫙 벌려놓고 천천히 풀삽입하니
신음이 커지네요ㅋㅋㅋ 옆집 들릴거같은데..ㅋㅋㅋㅋ
풀삽입으로 한 오분 놀다보니 반응와서 뿌려주려 나왔습니다~
오랜만에 하는 달림은 항상 좋네요ㅋ 실장님 추천 고맙습니당~

Comments

윈터스 2018.10.27 21:39
하연과 즐거운 시간 축하드립니다
양봉업자 2018.10.31 10:02
후기 잘 보 았습니다 ~

Total 236 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand