[후기펌][가인] 진정한 프로를 만나고 왔습니다!!!

휴게텔

[후기펌][가인] 진정한 프로를 만나고 왔습니다!!!

섹다방실장 0 32,347 2018.11.22 19:09
분당 섹다방
11.20
A코스
가인
야간

① 방문일시: 11.20

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 섹다방

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름: 가인

⑥ 휴게텔 경험담: 

분당에서 여기저기 업소를 많이 다녀는 봤는데 후기는 첨 써보네요 ㅋㅋ

분당에서 왠만한 업소는 다 다녀봤는데 섹다방은 가본적이 없는거 같아 

맨날 프로필 눈팅만 하다가 

이번엔 여기다 싶어 프로필을 보던중 시간대가 가인이가 시간이 딱 맞더라구요

일단 옵션이라는것도 있어서 짧은시간으로 노콘질싸 옵션을 추가해 보기로 했습니당 ㅎㅎ

호수배정을 받고 노크를 하니 환한 미소로 인사해주는데 오 일단 와꾸는 합격이닷!!!!

방도 굉장히 깔끔하게 잘 꾸며놨드라구요 ㅎㅎ

짫은코스다 보니 물한잔 마시고 바로 샤워를 하러 들어가니 매니져분 같이 들어오시는데 

와 몸매도 합격!!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 군살하나 없고 슬림하니 이쁜몸매에 감탄했습니다 

샤워서비스까지 해주시고 나가니 이제 본격적인 연애시작!! 가슴부터 시작해 점점 밑으로 애무를 해주는데

이분 진짜 프로 맞습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 물고 빠는 기술이 진짜 프로에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 신호가 와서 이때다 싶어 바로 냅다 눕히고 그대로 박았습니다 

5분가량 펌프질을 해대니 신호가 오드라구요 나 안에 싸두되지? 물으니 알겠다고 ㅋㅋㅋ

그대로 안에다 싸버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노콘질싸 얼마만인지 ㅠㅠ 마지막까지 꽉 조여주는데 아 정말 미치는줄 알았습니다 

샤워를 마치고 시간이 남아 담배한대 피우고 나갈라고 하니 조심히 들어가라구 뽀뽀까지 해주더라구요ㅎㅎ

이분 진정한 프로입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 왜 지금까지 여길 안다녔나 싶드라구요  

진짜 가성비 갑입니다 ㅋㅋㅋㅋ 오피한번 갈돈으로 여기서 옵션추가해서 보면 진짜 후회 안합니다

노콘 가능한곳도 많이 없는데 질싸까지되니 진짜 후회안합니다 ㅋㅋㅋ

이분은 긴코스로 보면 코스프레?? 해준다는데 궁금해서라도 나중에 와야겠더라구요 

진짜 간만에 즐달했습니다ㅋㅋㅋ 혹시나 안가보신분들 있으면 진짜 강추!!!!!!

후기 원래안쓰는데 여긴 진짜 후기 남겨야겠어서 함 써봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

당분간은 섹다방만 찻을거 같네요 조만간 주간조도 확인해보고 후기 올릴게요ㅎㅎ

⑤ 총평점수: 100점이요 무조건 100점!!!!!  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [분당_또바기] [후기펌][지현] 순수함 그자체 NF지현에게 성교육해주고 왔습니다!!!! 댓글+2 섹다방실장 2018.11.25 33516
15 [분당_또바기] [후기펌][유빈]걸스데이 민아싱크 휴계에 있기에는 아까운 NF유빈 솔직후기 댓글+2 섹다방실장 2018.11.24 34305
6 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [지은] 헉..너무풋풋한 여대생 지은이에게 나의소중이로 성교육하고왔다 댓글+2 섹다방실장 2018.09.13 31477
4 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [다혜] 23살 영계 보지 노콘으로 자유롭게 질감느끼며 쑤셔버리기 .avi 댓글+2 섹다방실장 2018.09.11 34196
2 [분당_또바기] [예리] 지갑이 다이어트하는 소리가 들린다.. 지명이 하나 또생기는구나 이래서 예리예리하는구나 .. 댓글+1 충성빡곰이 2018.09.07 27496

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand