[후기펌][슬기] 단발이 잘어울리는 일진누나 먹고왔습니당!!!

휴게텔

[후기펌][슬기] 단발이 잘어울리는 일진누나 먹고왔습니당!!!

섹다방실장 1 32,221 2018.11.23 17:47
분당 섹다방
11.22
슬기
야간

① 방문일시: 11.22

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 섹다방

④ 지역명: 분당

⑤ 파트너 이름:슬기  

⑥ 휴게텔 경험담:  

오늘도 어김없이 급꼴림이 오게되어 사이트접속도 안하고 바로 섹다방으로 전화를 했습니다 ㅎㅎ

믿고가는 업소라 요즘 이곳만 다니는것같네요 ㅎㅎ

바로 되시는분이 슬기씨가 가능하다해서 당장 달려간다하고 예약을 하고 바로 달려나갔습니다

빠르게 방호수 배정받고 올라가서 입장을 했습니다 일단 첫인상이 제 학창시절 동네에서 잘나갔던 선배누나느낌?

단발머리에 탈색을 하셨는데 굉장히 잘어울리더라구요 ㅎㅎ

개인적으로 단발머리 여성분을 굉장히 좋아해서 첫인상은 굉장히 좋네요

이야기 몇마디 나누고 빠르게 샤워를 하고 오니 언니분이 침대에 먼저 누워있네요 ㅎㅎ

근데 아니!!!! 몸매가...... 와 가슴보고 깜짝놀랬습니다 자연산 수박두개가 달려있는데 와진짜 너무 좋아미치는줄알았네요 ㅎㅎ

아무렇지 않은척하며 침대에 누우니 바로 애무 시작해주는데 부드럽게 굉장히 잘해주네요 ㅎㅎ

이제 반대로 내가 해준다고 자리 체인지를 요정하고 가슴부터 애무를 시작하는데 와 이누나 가슴이

다시봐도 명품이네요 ㅎㅎ 가슴부터 점점 밑으로 갈수록 반응이 슬슬 오더라구요 ㅎㅎ

나도 예열도 끈났겠다 바로 콘착용하고 삽입해주니 오!! 떡감 진짜 장난아니네요 ㅎㅎ

마구 박아주니 굉장히 좋아하네요 ㅎㅎㅎ

나는 뒤로하는거 좋아하는데 자세 바꿔도 되냐고물으니 자기도 뒤치기가 좋다고 하네요 ㅎㅎ

간만에 저랑 굉장히 잘맞는 매니져분 만나서 폭풍땍뜨했습니다 ㅎㅎ

그대로 사정을해버리고 잠시만 눕자고 그대로 끌어안고 쓸어졌네요 ㅎㅎ

잠시누워있다 바로 샤워하니 시간이 딱 맞게 끈나서 기쁜마음으로 나왔네요 ㅎㅎ

나중에 한번더 볼만한거같아서 다시 방문할 예정입니다 오늘도 즐달했네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2018.12.08 12:40
정성스런 후기 잘 보았습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16 [분당_또바기] [후기펌][지현] 순수함 그자체 NF지현에게 성교육해주고 왔습니다!!!! 댓글+2 섹다방실장 2018.11.25 33485
15 [분당_또바기] [후기펌][유빈]걸스데이 민아싱크 휴계에 있기에는 아까운 NF유빈 솔직후기 댓글+2 섹다방실장 2018.11.24 34266
6 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [지은] 헉..너무풋풋한 여대생 지은이에게 나의소중이로 성교육하고왔다 댓글+2 섹다방실장 2018.09.13 31477
4 [분당_또바기] [후기펌][분당-섹다방] [다혜] 23살 영계 보지 노콘으로 자유롭게 질감느끼며 쑤셔버리기 .avi 댓글+2 섹다방실장 2018.09.11 34178
2 [분당_또바기] [예리] 지갑이 다이어트하는 소리가 들린다.. 지명이 하나 또생기는구나 이래서 예리예리하는구나 .. 댓글+1 충성빡곰이 2018.09.07 27496

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand