170 넘는 만능형 선수~

휴게텔

170 넘는 만능형 선수~

스컷트 2 48,875 2017.10.21 17:32
중독 가도가도 즐달만 있는 곳이네요

앨리스 듣던대로 명성대로 

역시 대단한 언니었어요.ㅋㅋ

예약하고 방문했는데 

진짜 이쁘고 업소삘도 별로 안나는 

청순한 와꾸녀스타일이네요.

몸매는 정말 후덜덜할 정도로 

키도 170이 넘는데 

글래머에 대문자 에스라인 제대로 나와주네요.ㅋㅋ

서비스는 잘하는 편이고 

서비스할 때 느낌을 살려서 하네요. 

그냥 기계적이지 않고 

느낌 팍팍 오게 살려서 해주네요. 

아이컨택하면서 깊게들어오는 BJ 

그리고 키스 , 중간 중간 날려주는 

멘트에도 감동먹고 ㅋㅋ 

애무할 때 반응도 수준급이라서 

하다보면 즐거워지는 그런언니 

삽입하고 조금씩 움직일때마다 

좋아해주니 신이나서 더 열심히 할수 있었네요. ㅋㅋ 

에이스는 그냥만들어지는게 아닌듯합니다.

진하고 즐거운 시간을 보낼 수 있게 

해주는 앨리스 여러 중독의 에이스 중 하나인듯하네요.

Comments

삼삼한거 2016.02.29 11:30
ㄱ ㅅ
박선생님 2017.02.27 04:12
괜히 에이스가 아니죠......

Total 210 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand