나비씨 후기요

휴게텔

나비씨 후기요

슈가빵 0 39,680 2019.03.25 02:28
1프로
용인호박나이트
3/23
나비
귀염/162/비플/슬림
활발함 좋음
1~5
날씨좋은 주말 몸도 피곤하고 마음도 뒤숭숭해서

일프로 실장님께 전화드려봅니다 어떤 매니져 가능 할까요~? 여쭤보니

실장님께 용인에 새로온 매니저 나비씨 추천!! 프로필은 아직 안올라왔지만

나름 상세히 사이즈부터 성격까지 설명해주시네요.

그렇게 나비를 예약 하고 시간마춰 가서 방에 찾아갑니다.

노크후 문이 열리자 아담하고 귀여운 처자가 눈앞에 똭! 나타납니다~ ㅎ

개인적으로 아담에 자연산을 좋아라 하는지라서 ㅎ

대충 ~ 눈빛교환과 대화후 ㅋㅋ 샤워실 들어가서 서비스 받는데~

와 말그대로 서비스와 마인드 끝내줍니다 ㅋ

제 온몸 구석구석을 다 탐색해주시네여 ㅋㅋㅋ

그렇게 샤워실 서비스 마무리 하고 침대로 ~ 가서 누으니

나비가 웃으시면서 오셔서 제몸을 탐닉 해주십니다~ ㅎㅎ

상체부터 시작해서 밑으로 제 동생놈을 호로록~~ 

기분좋게 서비스 할줄 아는 언니네요 ㅋ

애무 받고 역립시도!! 거부반응 없이 여자친구와 하는 느낌을 들게해줍니다~

역립을 하니  반응또한 좋았습니다 .ㅎㅎ 여러 자세 바꾸는데도 전혀 싫은 내색 없이 

다받아주는 처자입니다. 뒷치기할 때 궁댕이가 살아있어서 그런가 뒷치기 소리가

찰싹찰싹 소리가 살아있습니다.  다시 돌려서 정자세로

마무리하고 나왔습니다. 

몸매 떡감 스킬 마인드 모두 만족스러원 나비였습니다. ㅎ

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand