[나비] 믿고가는 1프로 나비 후기입니다.

휴게텔

[나비] 믿고가는 1프로 나비 후기입니다.

윤후후훗 0 35,147 2019.03.25 16:21
용인1프로
용인호박나이트
3/24
나비
수수/160/비/슬림
착하고 활발함
2~5
9.5
나비씨 출근부에 사진보고 좋을꺼같아서 후기를 찾아봣는데 없는거에요

사진을 보며... 볼까말까 잠깐 고민하다가 실장님꼐 우선 전화드리니

아무래도 NF매니저라서 후기가 별로 없을꺼라고 그리 얘기를 하시면서

보고 가신분은 많다구 괜찮다고 다들 하셧다고 햇어요 그래서 저도 실장님믿고 탑승햇습니다 

일단 처음에는 나비를 탐구 하데 정신 없었습니다 

탐구결과는 성공적인듯.. 외모 출중하고 슬림하고 가슴도 은근 볼륨감 잇는 언니입니다

천천히 애무해주기 시작하면서 저의 성감대를 자극 해주고

또 제가 느낄만한 모든곳을 혀로 자극 해주니까 너무 잘 느껴졋습니다

마인드까지 완벽!! 거기다 혀까지 잘 놀려주는 나비~ 순진하게 생긴얼굴이랑 다릅니다 ㅎ

초이스 너무 잘햇다 생각이 들고 저도 적극적으로 임햇고 나비는 뭐 시작부터

완전 전투적이고 적극적이엇는데요 ㅎ 서비스 끝나고 나서 떡방아 찍을때도 엉덩이 공격할때

고양이 자세 잘 잡아주고 제가 정상위로 박으면 자기가 자기 가슴 잡으면서 눈감고 느끼기에 여념이 없습니다

정상으로 박으면서 클리 엄청 자극해주고 연애 마친다음에 종료 햇습니다 ~!

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand