[장미] 쓰러뜨린후에야 내세상

휴게텔

[장미] 쓰러뜨린후에야 내세상

아방아르 0 29,415 2019.02.17 22:22
수원69
갤러리아 뒷편/ 010-7938-5943
c코스 12만원
장미
다필요없고 e컵
마인드다좋은것같습니다
모름
10점

장미 재접견했더용 ㅎㅎ

오랜만에 보네여~~ 노크하니 문을 열어주면서

손을 흔들며 인사하네요 ㅎㅎㅎ원래도 이뻤지만

더이뻐진거같은?ㅋ이언니 와꾸도와꾸지만 몸매가아주 죽입니다요~

비율좋은 슬림한 라인에 가슴도 e컵이고~~피부도 하얗고

아주 잽싸게 들어 냅따 꽂아버리고싶은,,ㅋㅋㅋㅋ

후딱 샤워하고 본격적으로 연애시작하는데

부들부들하네여 ㅋㅋ제가 먼저 애무해봅니다.

슴가를 애무해주는데 바르르~~~ 꽃잎도 애무해주는데 바르르~~

신음을 내며 굉장히 잘 느껴주네여

시간관계상 역할 체인지~~ 저도 언니가 애무해주니

죽겠습니다 내동생은 잘 안서는 편인데 와 뻘떡 인나고!!

역시 빠는 솜씨가 예전이랑 변함이 없군요

콘을 끼고 언니가 위에서 먼저해주는데 끝내줍니다

느낌도 끝내주고 스킬도 겁나 좋네요 ㅎㅎ

힘들면 내려오라고 해서 뒤로하는데...헉..

몇번 하다가 끝날거같네요 ㅋㅋㅋ이럼안되는데..

다시정자세로 와서 해주는데 언니 신음소리 작렬~~

숨이넘어갈듯 해서 저도 막 좋아서 힘차게!!!퍽퍽퍽퍽!!

정자세에서도 얼마 못버티고 끝내네요 ㅋㅋㅋ휴 서로 헥헥

서로 껴안고있다 시간이 좀 남길래 못 다한 얘기를

좀 더 하고 굿바이포옹을 하면서 나왔네여 ㅎㅎ

장미.. 정말 여자친구 삼고싶네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ또보러가야겠습니당

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand