[제시] 자지를 앙물고 처다보는데 꼴릿꼴릿

휴게텔

[제시] 자지를 앙물고 처다보는데 꼴릿꼴릿

아방아르 0 28,241 2019.02.18 22:40
수원69
갤러리아 뒷편/01079385943
c콧/120000원
제시
외모는쎅끈 가슴 c컵 몸매는 경험을해봐야해요 ㅎㅎ
성경이나 마인드는 대체적으로 밝고 사랑스러움
모름
100점

급달림에 수원69에 예약을 해봅니다.

요즘은 랜덤으로 추천을 받아서 즐달하는 재미가 좀 있네요

가슴좀 좋으신분 추천받으니 제시씨네요. 오피형 형태이고 시설도 깔끔합니다

실장님이 청결에 신경을 쓰고 있네요.

잠시 후 스캔해봅니다. 어려보이는 청순하면서 이뻐보이는 외모에

상의 안에 보이는 봉긋한 C컵 가슴.

검은색 브라. 오 뭘좀 아는 처자네요. 치마를 탈의하고 보니 조옷습니다.

샤워하고 나오는 나의 온몸에 아주 부드럽게 침발라줍니다.

무릎뒤부터 살살~앞판으로 뒤집어 닿지않는곳이 없게 먹어줍니다.

비제이는 깊고 머리를 상모돌리듯이 휘저어가며 상하운동을

반복해주네요. 진짜 삽입하는 느낌이네요.

콘돔을 입으로 물고 잘 씌워줍니다.

자지를 물고 씨익 웃는 제시아 꼴려 뒤지는줄 알았네요

본격적으로 역립은 건너뛰고 박아봅니다.

정상위로 달려봅니다. 잡음직한 C컵슴가를 부여잡고 떡떡떡

보지가 잘 물어주네요. 열심히 펌핑질하다가 후배위로 돌려봅니다.

골반이 넓고 허리가 잘록합니다. 박고 있는데 꼴리네요

시원하게 싸고나서 그녀를 보는데 뭔가 뿌듯하고 마냥 사랑스러워집니다.

모두 즐달하세요. 미미언니 후기도 좋던데 담엔 미미로 볼까요?ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 35 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand