[아이린] 더깊게박아달라는 아이린

휴게텔

[아이린] 더깊게박아달라는 아이린

아방아르 0 29,210 2019.03.09 19:51
수원69
갤러리아 뒷편 01097641975
120000원
아이린
외모는 팜프파탈하고 가슴은 꽉찬b컵입니다 몸매는 말할필요도 없구요
성격은 굉장히 차분한 아이 마인드는 남을 배려잘해주는 배려심 깊은 아이
모름
10점

날씨도 춥고 몸에 알콜이 들어가니 온통 몸속에서 반응하는게 물빼고 싶다엿어요

그래서 69실장님에게 전화를 걸엇죠 혹시 지금가면 어느분 가능하냐고 하시니까 아이린씨가 가장빠른시간에 가능하시다고 하시네요 ㅎ

예약을 하고 도착을해서 아이린언니가 있는곳으로 갓죠

아이린언니 방앞에서 노크를 하니 오우 이쁜아이린언니가 상큼하게 웃음서 문을 열어주시네요 ㅎㅎ

방으로 입장해서 아이린언니를보는데 몸매는 아담하시면서 슬림하시구 슴가빵빵하구 좋으시네욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앉아서 이야기 하면서 자기소개이런거 하는데 대화능력 좋습니다 ㅎㅎ

계속 눈마주보면서 대화하는게 엄청 좋앗네요

그렇게 저먼저 씻구나와 침대에 있는데 아이린언니도 정리하고 나오시더니 제옆으로 오시네요

그렇게 침대에서 이제분위기 잡으면서 아이린언니가 애무 해주시는데 완존 하드 서비스네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 열심히 해주시고 약간 목까시정도는아니지만 bj 깊숙이 넣어주고 대박 굿굿이네요 ㅎㅎ

그렇게 한참을 받다가 제가 이제 역립을 들어가는데 활어반응 완전 짱입니다 ㅎㅎㅎ

가슴부터 느낌이 오더니 소중이 할때는 완전 이불잡으면서 진짜 끝장나네요 반응 엄청좋으세요 ㅎㅎ

물도 많으시고 본게임들어가서 아이린언니가 콘을 껴주시고 먼저 올라오시는데 리얼 신음소리 작렬 자리바꿔서 하는데놔주지를 않네요

더 깊게 해달라고 완전 섹녀에요...ㅎㅎㅎ 진짜 좋앗어요 자세도 여러번 바꿔가면서 하는데 다받아주시고 ㅎㅎㅎ

발사하고 나서도 웃으면서 수고 햇다고 해주시네요

그리고 씻고 옷입으면서 담배 하나피고 나왓네요 ㅎㅎㅎ 

만족만족 즐달햇습니다 ㅎㅎㅎ  

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand