[수원69][진주] 삼박자 다갖춘 진주

휴게텔

[수원69][진주] 삼박자 다갖춘 진주

떡토끼 1 27,975 2019.03.18 19:16
수원69
갤러리아둣편 010-9764-1975
10만원 b콧
진주
외모는이쁘다 가슴은꽉찬b컵 몸메는 슬래더형
성경과마인드ㅜ는 엄청 차가혹 이쁩니다
모름
10점

실장님 추천이기도 하고 후기에 실사가 있던 진주씨!

실사 후기에서 뽀얗고 하얗던 몸매보고 끌려서 픽했는데,

와.. 첨 보고 감탄.. 피부가 정말 뽀얗고 하애요!!!!

자연산 삐+컵정도 되는거 같아요~

와꾸도 민삘에 가까운 귀여운 일본 여자st

미시 휴게에서 보기 힘든 사이즈와 와꾸에 감탄했네요!

배드에 누워서 바로 서비스 돌입! 

삼각애무부터 순서대로 받고 ㅅㄲㅅ하는데 스킬 좋네요

받은만큼 돌려줘야하니깐 꼽기전에 역립 들어갑니다!

피부가 뽀얗고 자연산 가슴이 말랑 거리는 촉감이 좋아 

쮸압쪽쪽 빨다가 ㅂ빨 내려갔는데 반응 죽여요 ! 

열심히 빨고 있는데 언니 흥분해서 물이 줄줄 흘러써요..하..

콘 끼우고 젤 없이 바로 삽입하는데 수량 완전 풍부!!! 

하는 도중 존댓말로 흥분된 감정을 표현해주는데 너무 섹시해요

"너무 좋아요" "물이 너무 많이 나와요" "너무 깊어요"

존댓말이 이렇게 흥분 될줄이야........................!

정상위 후배위 하다가 입싸로 마무리하는데

진주씨 알부터 쭉쭉 땡겨서 쭉 빨아먹네요~ 

실사 후기 올릴라고 실장님께 미리 말씀드려썼는데,

다음에 다시 실사 도전해 보겠습니다!!!!

재방의사 1000%

Comments

아몬드 2019.03.20 16:46
헉! 뜨거워지네여~~~

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand