와꾸녀는 있을때 봐야죠!!

휴게텔

와꾸녀는 있을때 봐야죠!!

피시싯 5 36,475 2017.11.24 13:58
야간 실장님이 

친절하게 스타일 미팅해주시고 

이지를 봤는데 대기하면서 후기 읽으니 

이지가 참 괜찮은 언니겠구나 

기대하고 있었습니다.^^

역시 기대한것 이상으로 

괜찮은 언니라는 것을 느끼게 해줍니다. 

같이 담배피고 샤워하고 

서비스를 침대에서 마른애무를 합니다. 

소프트하지만 정성이 느껴지니 

느낌이 좋고 기분도 묘했습니다. 

서비스보다 더 강한 점은 

역시 후기들처럼 진한 애인모드같습니다. 

키스할 때 혀가 촉촉하게 닿고 

녹아드는 느낌에 애무할 때 

느낌은 역시 대박입니다.

제 똘똘이를 애무할 때는 

정말 맛있는 사탕을 먹듯이 솜사탕 먹듯이해주는데

미칠지경이었네요. 

계속 받고만 싶었는데 언니 턱아플까봐 제가 다시 

언니 열심히 애무해봤습니다. 

드디어 삽입타임이 왔고 넣으니 역시 스무스합니다.

차오르는 그 느낌 아실지? 

쪼임도 좋아서 지루가 아니면 금방 사정하겠네요. 

즐겁게 마무리하고 돌아갑니다. 

Comments

정용태 2016.03.18 06:00
정보 감사합니다. 잘 보고 갑니다.
정키보이 2016.06.20 13:35
잘 보고 갑니다
정키보이 2016.11.23 13:28
감사합니다
박선생님 2017.02.27 04:08
있을때 봐야지......
스누피 2017.11.20 09:57
잘봤스비다.

Total 44 Posts, Now 1 Page

[중독]    2017.11.24 초절정 와꾸녀
고소피  조회수:45633  댓글:5  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand