[유미] 역립시 뜨겁습니다 ㅎㅎ

휴게텔

[유미] 역립시 뜨겁습니다 ㅎㅎ

떡토끼 0 27,930 2019.03.21 20:31
수원69
갤러리아 뒷편 010-9764-1975
80000만원 a콧
유미
외모는프로필과 100퍼유사합니다 가슴은 꽉꽉찹니다 몸매는 콜라병몸매입니다
마인드랑성격은 너무나착하고 배려를잘해드립니다
모름
10점

휴게텔 처음맛에서 슬래머 유미랑 찐한 연애하고 왔습니다^^

육덕스탈을 별로 좋아라하지않는 편이어서 오피나 휴게텔갈때도 늘 신경써서 보고 가는편입니다.

슬림하고 작더라도 그립감좋은 아가씨가 훨씬더 꼴릿해서 슬림한 아가씨만 찾게되더라구요.

유미....가 딱 그렇더라구요.ㅎㅎ

터질듯한 슴가빼고는 모든게 다 슬림한 유미는 누가봐도 먹고싶은 그런 아가씨였습니다.ㅎㅎ

얼굴도 이쁩니다. 아이돌같은 느낌도 살짝들고 많이 어려보입니다.

긴머리가 청순해보이기도하고 섹시해보이기도하는 헷갈리는 매력의 아가씨였어요.

커피 사가지고 갔더니 반응이 좋더군요.

역시 여자는 커피를 젤 좋아하나봐요.ㅋㅋ

커피의 힘때문인지 유미의 서비스가 훨신더 하드해졌네요.ㅎ

침대위에서도 넘 좋았어요.

키스도 더 흡입력있고 정성스럽게 해주고...

역립하니까 반응도 어마어마하게 뜨겁습니다.ㅎㅎㅎ

시간 꽉꽉 채우면서 뜨겁게 연애하고....

마무리하고도 꼭 끌어안고있다가 나왔네요.ㅎㅎ

유미 괜찮은 아가씨에요~~

Comments

Total 236 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand