[수원69][하니] 실물깡패 하니와의 뜨거운 점심식사

휴게텔

[수원69][하니] 실물깡패 하니와의 뜨거운 점심식사

이런말은안대 0 27,980 2019.03.24 20:23
수원69
갤러리아 뒷편 0109764-1975
100000원 b콧
하니
외모는 민삘의 실물파 가슴은 자연산 d컵 몸매는 장난아닙니다 콜라병몸매
성경은 활발하며 남을 잘챙기는 마인드 ㅎ
모름
10점

수원69 업소 듣기는 많이 들엇는데 스케줄과 시간대가 안맞아 번번히 예약할수가 없엇네요

요번에 타이밍이 맞아 예약성공하고 나름 기대를 하고 향햇습니다

먼저 오피형 휴게는 처음이라 일반 오피랑 크게 차이가 없는거 같네요

첫인상 소감은 생각보다 너무 이쁘고 괜찮은 언니네요 이쁘장하시고 몸매 깔끔하고 가슴도 있어보이고요

첫인상 아주 마음에 들었습니다. 속으로 나이스~를외치며 들어올때부터 발기찬 기운으로 입장 했습니다 ㅋㅋ

샤워후 서비스 받아봅니다 침대 눕으니 바로 서비스 들어오네용 

누워서 간단한 삼각애무후에 bj 봉알까지 정성스레 빨아줍니다

언니가 애무 부드럽더군요...부드러운 BJ였습니다 연인같은 느낌의 애무..

제 역립타임 키스부터 하면서 가슴 애무 들어가고 잠지 공격 살짝 터치햇는데 움찔하네요 ㅋㅋ

역립 공격후 바로 장갑 착용하고 돌진 앞으로~!!!!

쪼임의 공격에 저의 똘똘이 울듯 말듯 하면서 ㅋㅋㅋ한참하다가 언니 돌려서 뒷치기로 강강강...

그날따라 느낌이 빨리 왔네요...시원하게 발싸 성공 ㅋㅋㅋㅋ

간단히 애인모드 즐긴후 시간되서 씻고 퇴실~

실망하지않는 기대이상의 즐달이었습니당 ㅎ!!!

다음에 또 이용 할깨요~~   

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand