[수원69][유리] 가성비 대만족 유리 참 실하다

휴게텔

[수원69][유리] 가성비 대만족 유리 참 실하다

이런말은안대 0 30,122 2019.03.29 19:49
수원69
갤러리아 뒷편 010-9764-1975
80000원 a콧
유리
외모는 섹기랑 청순함이 공존을 합니다 가슴은 자연산d컵이구요 몸매는 잘빠진 육덕의 몸매입니다
성격은 기본으로 웃음이깔려있고 마인드는 엄청 배려심이깊은것같습니다
모릅니다
10점

실장님 강력 추천에 유리 예약합니다.
조금일찍 도착했는데 마침 전타임 캔슬 났다고 하네요
그래서 바로 그녀를 보게되었네요

나이스 타이밍!!!
오피스텔에 입성하고 올라가 배정받은호수 문을
똑똑똑 노크를 하니 열리는 문

유리가 보입니다
이쁘장하면서 청순함이 뭍어나는 페이스 불끈불끈합니다
바로 그녀의 옷을 벗겨버리고 누워 비제이 받아봅니다

오호~비제이 넘 좋습니다.
스크류 돌리듯 베베 꼬는데 넘 좋더군요.
그러면서 비벼주는 서비스는 정말 꼴릿하고 죽이더군요

바로 역립 들어갑니다 애무 하는데 반응도 좋구
꼭지도 탄탄해지면서 신음 합니다
조금씩 아래로 내려갑니다

신음이 점점 더커집니다
클리 집중 공략해봅니다
신음이 더커집니다

이제 정상위로 해봅니다
반응 좋길래더 격렬하게 해봅니다
자세바꿔 뒷치기 해봅니다

신음 소리가 더격렬해집니다
사실 여성상위등 자세 바꾸면서
유리를 오르가즘 보내고 싶은 욕심도 들었지만

신음소리에 견딜수 없어서 그냥 마무리했습니다
가성비대비 만족이네요~~

Comments

Total 236 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand