[수원69][유나] 와꾸 몸매 섭스 뒤지네

휴게텔

[수원69][유나] 와꾸 몸매 섭스 뒤지네

이런말은안대 0 31,108 2019.03.30 20:53
수원69
갤러리아 뒷편 010-9764-1975
100000원 b콧
dbsk
섹시한 와꾸에 슬랜더함에 반전 글래머까지
매우활발하고 하면서 춤도 추고 기엽네요 ㅎㅎ
정확히는 모릅니다
10점

자주가는 업소를 방문하려다가 

오늘은 새로운 업소를 가야겠다는 생각 수원69에 전화를....

인계동 근처쪽에 일이 있던 날 실장님과 통화를 하였습니다..

시간이 많지 않은 관계로 시간되는 유나 매니저를 보았습니다...

각설 생략하고... 방문을열고 나를 반겨주는 유나언니!!

들어오자마자 가재미 눈으로 스캔.. 와꾸 와우 몸매 우와아아 입니다 

유나 매니저. 마인드까지 우와아아입니다..

슬슬 립서비스 시작해주는 그녀.. 립 서비스 일품이더군요..

물 빨후.. 정상위 후.. 여성 상위에..그냥 10분만에 ㅠㅠ 지고말았다는...

저에게는 너무이쁜여자한테 금방 사정해버리는 병이있는거같네요...

이런 저런 애기인지 바디랭귀지인지 후.. 알람이 울리자마자.. 나왔네요..

와꾸족 , 몸매족 , 애인모드족 님들에겐 추천드립니다. 

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand