[수원69][유리] 얼싸하고 싶었지만 꾹참았습니다

휴게텔

[수원69][유리] 얼싸하고 싶었지만 꾹참았습니다

이런말은안대 0 29,688 2019.04.03 17:36
수원69
갤러리아 뒤편 010-9764-1975
80000원 a콧
유리
외모는 이쁘장한 외모이고 가슴은 엄청큽니다 몸매는 통통합니다
모든걸다받아주는 천사 마인드
모름
10점

일단 외모면 에서는 100점 만점에 90 점 이상을 주고 싶은 만큼

누가 봐도 예쁜 얼굴입니다.

마인드를 제한다고 해보아도 아주 만족이네요 ^^

키는 160 초반대로 아담한 사이즈에 적당히 보기 좋은 몸매에요 ^^

영어도 잘해서 대화도 잘 되었구요

마음만 급해서 간단한 대화 후에 본격적인 플레이타임 들어가 봅니다 ^^

들어오자마자 바로 풀 발기 돼 버렸네요 ㅠㅠ

신음소리를 내면서 빨아주는데 소리가 예술이네요

폭풍 적으로 물고 빨다가 정자세로 하다가 바로 마무리

신음소리하고 얼굴보고 꼴려서 못 참고 쌌네요

서비스 받는데 큰 지장은 없어서 다행 이였어요

오랜만에 만족했던 경험이네요

와꾸족떡족 분들은 추천해 주고 싶습니당 ^^

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand