[수원69][앤] 수원바닥에서 보기힘든 와꾸를 여기서 보네요

휴게텔

[수원69][앤] 수원바닥에서 보기힘든 와꾸를 여기서 보네요

샤올롱꼬마 0 28,584 2019.04.05 21:29
수원69
갤러리아 뒷편 0109764-1975
100000원 b콧
외모는 섹기넘치는데 청순한편입니다 가슴은e컵입니다 몸매는 군살없는매끈한 몸매
성격은 되게 활발하면 마인드는 자기가 자꾸할려고합니다 노련미라할까요?
모릅니다
10점

집에 근처에 다와니... 집들어가기 아쉬워서

(제가 집에 들어 가면 잘안나오는 게으름병이 있어서...ㅎ)

핸들을 바로 틀어버립니다.

차부터 세워서 69에 전화 합니다

실장님께서 반갑게 맍아 주시네요

제 사정을 얘기 하고 급하게! 되는 매니져 부탁해보니

마침 전타임 캔슬되었다고 30분후에 앤씨 추천해주시길레

콜외치고 달립니다!!

도착해서 차에서 담배 한대 피우고

업소들어가서 지정된 호수를 안내 받고

올라가 노크를합니다

문이 열리고.. 들어오는 앤씨 보는순간... 몸매에서 즐달의 기분이 올라오네요

가리는 편은 아니지만 개인적으로 얼굴과 몸매를 선호 하는편이라...

일단 몸매는 군살없는 몸매에 슴가 볼륨이 크흐....죽이네요

그리고 이런 수원바닥에서 이렇게 뛰어난 외모의 언니를 보다니

휴게급 상상급의 외모입니다 청순하게 되게 이쁘고 성격도 살랑거리는게 좋음

손으로 여기 저기 만져 주니 가뜩이나 성욕이 털질것 같은

제가 참지 못하고 진하게 키스를 합니다...

급으로 한키스인데도 놀라는 기색 없이 잘받아 주는 앤씨

베드로 올라 오자마자 절 덮쳐 주네요... 서비스받는걸 좋아 하는 저는 감사하기 따름이었죠

섹소리, 반응, 수량 어느하나 부족한것없이 좋구요

정자세 후배위 빼지않고 잘받아주는 앤씨

실장님 추천이 정말 GOOOOOOD!!! 이었단걸 느끼네요!!

침대에 누워 콜 울릴때까지... 편안하게 쉬다 왔습니다

(쉬면서 또 눈맞을뻔했다는.....ㅋㅋ)

재접견 의사 90%이상 69 번창하세요~~!!!

부족한 실력의 후기 읽어 주셔서 감사합니다

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand