[수원69][앤] 보물을 찾았습니다

휴게텔

[수원69][앤] 보물을 찾았습니다

이런말은안대 0 39,654 2019.04.06 22:08
수원69
갤러리아 뒷편 010-9764-1975
8만 a콧
외모는 섹기가 흘러넘치는 외모 가슴은 e컵 몸매실제로 보면 죽습니다 ㅎ
성격은 이미 웃으면서 맞이할때부터 끝입니다 ㅎㅎ 마인드는 엄청 하고 원하는걸 들어줄려고합니다
모릅니다
10점

어제 간만에 69 방문했습니다.

앤씨가 괜찮다는 후기들이 많이 올라와 있어서 앤씨 예약 잡고 바로 ㄱㄱㄱ

위치도 역에서 멀지 않고 시설도 깔끔하고 좋구요! 실장님도 친절하십니다~

앤씨와의 만남은 만족 그 자체였습니다.

앤씨의 제일 큰 특징은.. 

오랄 스킬과 마인드, 슬림한 몸매에 있었습니다.

오랄 스킬의 경우 제가 개인적으로 꽤나 많은 오랄을 경험해 봤음에도 불구하고 상당히 뛰어난 수준이라는 생각이 들었습니다. 거의 세 손가락에 들 정도? 혀 놀림이 장난이 아니고 목에까지 깊숙히 넣어주고 입술로 마구 비벼주는 등 어후.. 넘 좋았습니다. 지금도 그 오랄 또 받고 싶어서 후기 쓰고 있네요 ㅋㅋ

마인드도 아주 좋습니다. 키스, 체위 등 다 받아주고요, 대화도 잘받아주고 상냥하고 친절합니다. 저는 본게임할 때 대화를 좀 거는 편인데 아주 잘 응대해 줘서 기분이 참 좋았습니다 ㅎㅎ 

몸매도 아주 슬림하고 좋았고요! 가슴도 e컵에 적당한 사이즈 였습니다. 몸매가 좋아서 역립도 즐겁게 했네요 ㅋㅋ 물론 역립도 잘 받아줍니다. 반응도 활어까지는 아니지만 적당한 신음으로 잘 해주더라고요... 간만에 매우만족했읍니다.  

아무튼 전체적으로 기분 좋게 해주는 언니더라고요... 오랄 스킬이랑 마인드가 제일 인상적이었습니다~ 이 후기 쓰고 다음 번에는 할인 받고 또 만나려고요~~

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand