진심으로 안에 싸고싶은 매니저

휴게텔

진심으로 안에 싸고싶은 매니저

버닝롬 0 40,728 2019.04.19 16:54
1프로
용인호박나이트옆
4/18
비90000
소영
최강/보통/큼/잘빠짐
시원털털 마인드 극강
3~5

실장님께 와꾸만 봤을 때 추천 부탁드렸더니 소영이 자신있게 추천해주시더군요
기분좋게 방으로 들어갑니다~ 첫느낌.. 와..큰 눈망울에 귀여우면서도 섹시하고..
박시한 조던 나시티를 원피스같이 입고 싱긋 맞이하어데 어찌나 꼴리던지 ㅋㅋ   

샤워를 하러 같이 들어갔는데 와...전체적으로 진짜 이쁩니다 
전체적인 비율이 좋고, 허리라인과 골반라인이 정말 최고라고 속으로 감탄사를 연발했네요..
샤워실에서 너무 꼴려서 입으로 해달라고 하니 망설임 없이 바로 깊숙히 빨아주는데 거기서 
쌀뻔했네요 나와서 바로 본게임...비제이 스킬이 어후... 너무 좋아요 특히 역립반응이 참 훌륭 하네요
엉덩이를 들썩이면서 애교 섞인 신음 소리도 나오고, 물도 적당하게 흘려주는 언니네요..
꽃잎쪽을 집중적으로 빠르게 핥아주니 다리를 비틀면서 흐응~
저도 너무 꼴려서 장비끼고 바로 삽입했네요 ㅋㅋ
정상위로 키스를 하며 천천히 펌프질을 하다 자세바꿔서 소영이를 올려놨더니
엉덩이를 돌려가며 문지르다가 방아찍기를 하네요 살짝살짝 신음소리내는데
정말 미치는줄 알았습니다 순간 쌀뻔 했지만 한번 참고
뒤치기로 자세를 바꿔 빠르게 피스톤질을 하다 그대로 사정했네요
사정 후에도 바로 씻으러 가지 않고 옆에누워 애교떠는데 ㅋㅋㅋ
마지막까지 서비스 마인드가 좋은 소영이네요.

Comments

Total 210 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand