수빈이 진짜 작살나네요.

휴게텔

수빈이 진짜 작살나네요.

아라시또 0 40,532 2019.05.06 17:22
1프로
용인
5-5
비100000
수빈
이쁨/165?/자연산씨/슬림
착함/서비스 좋음
2~5
9.8

몸매작살나는 수빈이 접견하고 왔습니다. 처음써보는 후긴데 어떻게 써야될지

모르겠네요. 인터넷 검색중에 사이트를 알았고 집주변으로 찾다보니 일프로에 전화하게
됫는데 참 신세계네요. 이런 곳이 있을 줄이야 생각도 못했습니다.
인증? 이라길래 뭔가 했어요. ㅎㅎㅎ 인증을 마치고나서야 수빈이방에 도착했습니다.
날씬한 몸매에 가슴이 엄청 크더라구요. 얼굴은 사진에서 봤던거보다 어려보였구요. 
첫인상은 굉장히 섹시했습니다. 빨간 란제리가 잘어울리는 수빈이네요. 샤워실로 같이가서 씻는데
조금 민망하더라구요. 마누라랑도 같이 샤워 잘안하는데 이런 이쁜아가씨가 씻겨주니까
거시기가 점점 커졌는데 거기서도 샤워실에서 빨아주는데 너무 좋았습니다.
나와서 침대에 누우라더니 여기저기 애무를 해주고 고무장갑도 잘 껴주고 열심히 힘쓰고 왔네요.
그 안에서 있었던일을 쓰려니까 어색하기도 하고 어떻게 써야될지 모르겠는데 암튼 잘 즐겨봤습니다.

Comments

Total 31 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand