[펌후기][문다혜+1]어린 처자인데 화려한 입담과 애무스킬에 놀랐네요

휴게텔

[펌후기][문다혜+1]어린 처자인데 화려한 입담과 애무스킬에 놀랐네요

부천코인실장 0 33,424 2019.06.11 17:14
코인
6.1
문다혜
주간

간만에 주말에 즐달한 후기입니다 

주말인데 딱히 약속도 없구 그동안 달리질 못했으니 오늘은 떡원정이나 떠나자 계획을 잡고 

그동안 가보고 싶었던 업소 2-3곳 정도를 정해뒀죠!!

그동안 소문으로만 들었던 코인을 방문해 보자고 결정했습니다.

낮에는 태국휴게를 다녀왔는데 나름 즐달한거 같네요 ㅎㅎ

6시쯤 예약문의를 주니 문다혜양이 시간이 맞았네요!

처음 방문이다보니 +매니저를 선택!! 

위치는 부천역에서 멀지는 않네요

방안내를 받고 방에 들어가니 귀여운 처자가 웃으며 맞이해줍니다!

가장 기억에 남았던거 대화력이 엄청납니다!!

어린친구가 말을 왜이렇게 잘하는지 사람을 홀리는 기술이 남다르더라구요

매력은 그뿐만이 아니었습니다! 그동안 받아봤던 BJ중 상위권에 들만한 애무실력을 지녔네요 ㅎㅎ

떡감도 일품이었고 어린친구라 그런지 반응도 리얼한게 역시 한국처자는 다르구나 느꼈습니다.

항상 좋은 후기들이 많이 올라오는 업소라 굉장히 기대가 많았는데 

+1매니저가 이정도니 +2매니저도 굉장히 기대가 되네요

다음 방문때는 +2매니저로 꼭 보고오도록 하겠습니다!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand