[서영] 애교와 와꾸가 좋은 굿~매니저^^

휴게텔

[서영] 애교와 와꾸가 좋은 굿~매니저^^

대추야 0 24,721 2019.07.09 18:36
마앤휴
서영
야간

① 방문일시 :7.5

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :마앤휴

④ 지역 :잠실새내역

⑤ 파트너 이름 :서영

⑥ 경험담(후기내용) :요즘은 종종 마사지를 받아줘야 움직임이 편해지는것 같습니다.

안마  서비스 언니 와꾸 및 서비스가 좋았어서 재방하였습니다.

이번에도 역시 들어가서 간단히 샤워를 한뒤 마사지실로 향합니다.

찜질여부를 물어보시고 안마를 해주시는데 역시 숙련된 손길과 힘!

그간 묵었던 피로들도 다 날아가는 마사지였습니다ㅎㅎㅎ

대망의 전립선 마사지가 들어오는데 어우....최고입니다~~

두손으로 꽉 잡아주시고...ㅎㅎ 꼭 확인해보시길 바랍니다. 

그렇게 갈뻔한 마사지를 받고 언니도 입성~~ 역시나 와꾸 좋네요ㅎㅎ

부드럽고 익숙하게 오랄을 받으니 곧 발사할 것 같은 느낌이ㅠㅜ

그 뒤 언니와 즐거운 연애타임이었습니다ㅎㅎ

도저히 참지못하고 발사를 했습니다 

금방 끝나버리는 것이 아쉬웠네요ㅎㅎ

Comments

Total 210 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand