[향기] 그녀에 마인드의 끝은 어디인가..

휴게텔

[향기] 그녀에 마인드의 끝은 어디인가..

건포도닷컴 0 35,279 2019.07.14 18:06
코인
부천
7-13
40분코스
향기
외모 중상? 키 170? 가슴C 몸매 슬림함
성격 쿨 마인드 개꿀!
야간!!!

요즘 연속으로 달리고 있습니다ㅋㅋㅋ 

월급도 들어왔겠다 월급은 쓸라고 버는거죠 ?ㅋㅋㅋ

오늘은 뭔가 하드하게 달리고 싶어서 실장님한테 향기씨를 초이스 했습니다ㅋㅋ

저번에 한번뵛던분이라 어색하진 않네요 ㅋㅋㅋ 

향기가 왜케 오랫만에 왓냐며 물어보길래 .. 

사실 너말구 다른매니저도 봣어 .. 할려다가 혼날꺼같아서..ㅋㅋ

미안 바빳어~ 스무스하게 넘겨버리기 ~ ㅋㅋ

여튼 간만에 향기를 봣는데 역시나 서비스가 .. 후 .... 

버틸수 있을라나 모르겠네요ㅋㅋㅋ 

매번 다니는 업소지만 향기를 만날때는 긴장이 됩니다 .. 

서비스로만으로도 갈거같은 .... 생각하는 마인드도 항상 느끼는거지만 

너무 좋습니다 .. 반응이면 반응 서비스면 서비스 심지어 청룡까지 ...

항상올때마다 제가 녹초가 되서 돌아가는 기분입니다 ㅋㅋㅋ 

오늘도 어김없이 강강강 으로 뒤로도 옆으로도 앞으로도 있는 힘것달렷는데 

제가 항상 힘든건 저의 체력이 .... 안좋아서는 아닌거같은데 ... 

여튼 하드한 모습에 한번 빠지고 찾을때마다 점점 스킬이 늘어나는 듯한 느낌 ?

오늘도 이렇게 저는 정기가 쪽빨린체 집에돌아감니다 ...

마지막 나가는 문앞까지 마중나와서 좋다말해주는 향기

좀더 자주 찾아줘야 될거같습니다 . 하드함을 쉽게 잊진 못하니까요..ㅋㅋㅋ 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand