[세영] 마사지 잘받고 세영언니한테는 서비스를 잘받고~

휴게텔

[세영] 마사지 잘받고 세영언니한테는 서비스를 잘받고~

사정의품격 1 25,888 2019.07.20 22:02
마앤휴
세영
야간

실장님게 결제를 한후... 샤워장 입장

샤워 후 잠깐 대기를 하면서 답배탐을 하고~

방으로 들어가기다리니 마사지쌤은 바로 들어오시네요

묵직한 압으로 꾹꾹 눌러주십니다

전립선을 하기위해 바지를 벗겨주시고..

오일 같은걸 발라서 부드럽게 만져줍니다

부드럽게 만져주는 느낌이 오히려 삽입하는것 보다 느낌이 좋네여 ㅋㅋ

고추가 싱싱한 활어가 되는 기분 ㅋㅋ

전립선 마사지를 점알 짜릿하게 해주네여 ㅋㅋ

노크후 ㄱ마사지쌤은 나가시고 세영언니 들어옵니다

슬림한 몸매에 섹시함이 느껴집니다

바로 서비스 시작하는데 애무가 상당히 정성스럽네요

애무에 정성이 가득하고 구석구석 잘  빨아줍니다

빨아줄때 언니 몸 여기저기 만져보니 피부결도 좋고 보들보들합니다

자연스럽게 콘 씌우고 여상으로 올라오는데 오우... 쪼임이 후덜덜하네요

두손으로 언니의 방아질을 도와줍니다

정자세로 전환해서 템포조절을 하면서 박아줍니다

더이상 버틸 수 없을 듯 하여 시원하게 발사했습니다

Comments

굳바디 2019.07.24 17:39

Total 210 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand