[수정] [움짤] 떡감이 지리는 수정언니와 즐달하고 왔어요~

휴게텔

[수정] [움짤] 떡감이 지리는 수정언니와 즐달하고 왔어요~

주섹매니아 1 29,401 2019.07.24 16:37
마앤휴
야간

아침에 일어나는데...저의 분신이 오랬만에 먼저 일어나 서있네여 ㅋㅋ

발기찬  아침 이었어요 ㅋㅋ 

저녁에 호프한잔하고 동료와 함께 갑니다

안내를 받으면서 방으로 들어 갑니다 

잠시 누워 있으니 바로 관리사님이 들어 오십니다 

간단하게 인사한 후 바로 마사지를 받았습니다 

정성껏 제 몸을 풀어주시는데 아주 시원하고 좋았습니다 

마사지 스킬도 좋으신데 뭉친 곳을 알아서 찾아가는 손길이 그냥 신기했습니다 

뭉친곳을 다 풀어주신후에 마무리로 전립선 마사지를 해주시는데 

꼴릿하고 흥분감이 도는 전립선 마사지까지 해주신후 관리사님이 

나가시고 수정 언니가 들어 옵니다 

간단한 인사를 나누고 탈의하는데 떡치기 좋은 몸매 입니다 

이쁘장한 외모 슬림한 몸매 봉긋한 가슴까지 좋은 언니 입니다 

부드럽게 가슴애무부터 시작해서 BJ까지 해주시는데  스킬이 좋습니다  

그런후에 콘을 착용하고 여성상위로 시작하는데 느낌이 좋고 방아찍기 스킬도 좋습니다 

그리고 물이 많은 언니라서 흥건해지고 연애할때 찰진 소리까지 저의 귀를 즐겁게 해줍니다 

여상으로 시작해서 정자세로 즐기다가 마무리는 뒤치기로 하는데 

그 어떤 자세보다 뒤치기시에 부드럽고 강한쪼임은 정말 잊지 못할만큼 너무나 좋았습니다 

흥분 게이지 올라온 상태에서 시원하게 발사 하였습니다 

Comments

굳바디 2019.07.24 17:39
ㅎㅎ
좋아요~

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand