[예린]혓바닥 응꼬의 넣는수준.. 하드써비스에 입싸마무리... 유체이탈 경험했네....?

휴게텔

[예린]혓바닥 응꼬의 넣는수준.. 하드써비스에 입싸마무리... 유체이탈 경험했네....?

1분실화냐 0 43,714 2019.08.16 20:24
챔스
수원
8/15
50분/서비스기가막힘
예린
가슴 시컵
베리굿
10점

최근에 휴게텔에서 내상을 쌔게 입은지라.. 프로필은 굉장히 맘에 들지만

실장님꼐 전화해서 싱크로율 얼마나 나오나 여쭤보니 90%는 나온다고 자신이께 보여드릴수있다고

하시는 실장님.. 믿고 가봅니다.. 챔스 실장님은 항상 친절하고 솔직한 편이였는데

이번에도 기대를 저버리지 않네요... 와꾸 이쁩니다.. 미소가 항상 베어있습니다.

첫만남부터 웃어주니 기분이 좋네요... 망사 씨스루 사이로 보이는 속살때문에

벌써부터 꼴릿꼴릿 해 지네요... 샤워하러 들어가서 본 그녀의 속살은.. 하..

핥고싶다 빨리 비비고싶다 였습니다. 슬림하면서도 어느정도 탱탱한 속살을 소유하고있어

떡감이 엄청 좋으것 같은 그런 느낌.. 씻으면서 샤워bj잠깐 해주는데 와... 벌써부터

이렇게 사람 애간장을 태우면 어떡하라고.. 씻고나와 침대에서 본격적인 서비스 들어갑니다..

키스부터 시작해 몸 구석구석 한핥아주는데가 없습니다.. 삼각애무부터 옆구리 훑고 내려와

허벅지 사타구니 무릎까지.. 그러다가  bj들어오는데 공격력 장난 없스빈다. 최강의 어택커...

바로 무방비 되면서 저도모르게 발가락 끝에 힘이 쫙 들어갑니다.. 똥까시는 원하냐고 물어보네요

오브콜스 했더니 돌아누우라는 예린양.. 오케이하고 돌아 눕자마자 두 손으로 제 엉덩이를 

쫙 벌리더니 응꼬 어택 사정없이 들어옵니다.. 거의 혓바닥을 응꼬에 넣는 수준...

나름 똥까시 좋아하는 편인데 이건 저도모르게 응꼬에 힘이 바짝 들어가네요... 

엉덩이를 살짝 들게한다음 손으로 똘똘이 애무 해주는거는 기본...

이거이거 이대로는 삽입하면 바로 쌀것같다는 생각에 예린야 눕혀놓고역립 들어갑니다.. 

젖꼭지부터 느껴지는 활어의 기운...음... 재미들려서 꽤 오래 머무르다가 클레로 나려가니

신음소리 장난아닙니다...다리를 살짝 들었다 놨다 골반이 살짝 부르르 떨렸다가 반응

제대로 오네요.. cd끼고 삽입하려고하는데 젤이 필요 없는수준입니다.. 바로 그냥 꽂아버렸습니다..

마치 제 똘똘이가 들어오기를 기다리고 기다렸던것처럼 신음소리를 내며 제 몸을 바짝 끌어당겨

키스 해주네요... 완전 적극적입니다... 여상위로 체위 바꿔더니 말타기는 어찌나 잘하는지...

정유라 뺨치는 말타기 실력... 후배위에서의 뒷태는 또... 이전에 내상입어서 다시는 휴게텔 안가야지

했었는데 이런 명기가 있었다니.. 못봤으면 굉장히 후회할뻔했네요....

다시 정상위로 돌아와 하다가 느낌이 와서 마우쓰 마우쓰 외쳤더니 살짝 앉아서 제 cd를 빠르게 벗기고

앙 ~! 하고 물어버리는 예린... 시원하게 쐈습니다..너무 빡씨게 나와서 관통해버리는거 아닌가 

싶을정도로요... 시간이 조금 남아 팔배게 하고 누워서 꾸벅꾸벅 졸다가 나왔네요 ~ 

또와~ 라면서 인사하는 예린양... 물론 또 올겁니다... 최고였으니까요...

Comments