[세희]내상 제로!! 와꾸파 마인드 최강 매니저

휴게텔

[세희]내상 제로!! 와꾸파 마인드 최강 매니저

호두빨기인형 0 34,267 2019.08.17 22:37
챔스
수원/010-6469-4365
8/16
세희
주야

오늘도 어김없이 세희씨를 보러갑니다....

처음세희씨를 봤을땐 야간에 급달림으로 아무나 보여달라고 했었는데...

그때부터 세희씨의 노예가 되어버렸네요ㅎㅎ...

이쁜와꾸에 이런 서비스 마인드라니... 진짜 처음 접견하고 홀딱 반해버렸어요

지금까지 봐 왔던 매니저중 마인드 no.1입니다

그날 제가 술 좀 된 상태여서 타 업소 들어갔다가 아가씨가 술냄새 난다고

짜증내길래 실장님께 전화드리고 그냥 나왔었는데

세희매니저는 딥 키스도 서슴없이 다 받아주시네요ㅎㅎ

몸매또한 자연산 D컵!!!

애무할때 가슴이 몸에 닿는데... 으으으으...

꼭지로 몸을 슬슬슬 자극합니다

늦은시간이라 피곤하고 술 냄새도 많이 났을텐데 연애타임때도 여상위로오랬동안 해주시고

서비스 끝나고서도 시간 끝까지 저한테 찰싹 달라붙어서 애교를 피우더랬죠ㅎㅎ

정말 유쾌한 기분으로 나왔었죠ㅎㅎ

전 앞으로 이분 아니면 못 잘듯 합니다^^

Comments

Total 210 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand