[아리]무슨 똥까시를 5분씩이나?? 초초초초 즐달 후기^^

휴게텔

[아리]무슨 똥까시를 5분씩이나?? 초초초초 즐달 후기^^

오리발내밀기 0 36,527 2019.08.19 15:08
챔스
아리
풀타임

친구놈이랑 술 한잔 한 후 친구놈이 물이나 빼러 가자고 하네요ㅎㅎ

저도 땡기긴 했는데ㅋㅋ 역시 친구인가봅니다

여러군데 전화를 돌리면서 사이즈 재고있는데 유독 친절하게 응대해주시던 실장님이

생각나서 챔스로 한번 다시 전화를 걸어봅니다~

몇시에 누구 된다고 하셨죠? 물어보니 친구 두분이서 오시면 빠른시간에도 가능하신데

30분정도만 기다리면 와꾸 좋은 두분이 가능하다고 안내해주셔서 

실장님 믿고 조금만 기다려봅니다ㅎㅎ

시간이 되서 전화로 안내받고 노크를 하니 와~

아담하고 이쁜 처자가 문을 열면서 밝게 인사를 건내주네요~^^

실장님 말 믿고 30분 기다리기 정말 잘 한것 같습니다

마음에 쏙 드는 매니저네요

아리씨가 건내주는 주스 한잔 마시 얘기좀 나누다보니

아리씨가 샤워하러 가자고 손을 이끌어주네요~^^

먼저 옷을 벗으니 칫솔에 치약을 묻혀서 건내주고 양치를 하고있으니

잠시뒤에 아리씨가 올탈 상태로 들어옵니다ㅎㅎ

와우! 몸매마저 예술이네요~

양치를 다하고나니 자기 몸에 물을 끼얹으면서 물 온도도 체크해주고

제 손을 가져가서 물을 만져보게 해주더니 괜찮냐고 물어보는데 진짜 마인드 좋고 세심한 매니저구나 라고 느꼈습니다^^

침대위에서도 와...똥까시를 거의 5분정도 받은것 같네요ㅎㅎㅎ

이렇게 기분이 좋은상태로 박음질을 하니 막상 본 게임도 5분정도에 마무리가 되었지만....

그래도 초초초초 즐달임은 확실합니다^^

Comments

Total 15 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand