[김비서] 마인드가 남 다른 챔스의 NF!!

휴게텔

[김비서] 마인드가 남 다른 챔스의 NF!!

10분에다섯번 0 32,448 2019.08.20 19:33
챔스
수원
8/19
10만
김비서
가슴시컵 24살 개좋음
성격베리베리굿
10점

집에 누어 핸드폰으로 챔스 출근부를 보던중 못보던 NF등장!!

오늘같은 날 그냥 집에서 잠만 잘 수는 없겠죠 ㅎㅎㅎ 

즐달하러 가봅니다 ㅎㅎ

프로필에서부터 저를 부르는듯한 느낌의 김비서

그녀를 접견 하러 가봅니다

밝에웃는 미소가 참 상냥하고 섹시한 김비서네요

하지만 몸매는 반전 !! 큰가슴이 똬... 좋습니다 좋아요ㅎㅎㅎ

샤워서비스는 노말하네요 ㅎㅎㅎ 그래도 얼굴도 몸매도

이쁘니까 ㅋㅋㅋ 침대에서는 제몸을 이리저리 잘도 핥고다닙니다 ㅎㅎ

몸에 뱀 한마리를 올려놓은줄... ㅎㅎㅎ 애무를 하다가 bj로 넘어갔는데 

요리조리 왔다갔다하면서 잘도 해주네요... 위치에 따라 느낌이 다 다르니

참 좋습니다... 그러다 그녀의 엉덩이가 제쪽으로 오자 잡아당겨서

혀로 할짝할짝.. 신음소리를내내요 ㅎㅎㅎ 신음소리 끈적하니 좋네요

일본야동에서보던 바로 그 아항 ~ ㅎㅎㅎㅎ 적극적으로애무를 해주니

제 똘똘이를 잡은채로 bj를 멈춘채 골반을 살짝살짝 부르르 떠네요....

..제가 업소여자를 흥분시켰습니다.. 그 생각이 들자 맥시멈인줄 알았던

저의 똘똘이가 더 커지네요... 더 이상 못참겠다는 생각에 cd를 끼고

김비서를 위로 올립니다.. 그때서야 표정을 봤는데.. 정말 흥분한 여자의 표정..      

참고로 제가 애무스킬이 좋은건아닙니다.. ㅎㅎㅎ 진짜 예민한 김비서..

물도 제법 흥건하게 나오더라구요..

여상위로 하면서도 김비서씨의 소중이가 계속해서 젖는게 느껴집니다..

하아.. 다시생각해도 흥분되네요 ㅎㅎㅎㅎ 결국 정상위로 바꾸고

김비서의 두 가슴을 손으로 잡은채 싸버렸네요 ㅎㅎㅎ

그러고 앉아서 똘똘이 깨끗이 닦아주고 시간이 남아 눕는데...

침대위에 깔아논 수건이 꽤나 젖어있네요... 음... ㅎㅎㅎ 기분이

그렇게 좋을수가.... 이건 마치 예전에 여자친구가 저로인해

첫 오르가즘을 느꼇을때 받았던 감동과 마찬가지네요... ㅎㅎ

진정즐길줄 아는 김비서... 내일 한번 더 올까 합니다 ㅎㅎ

Comments