[요정] 와꾸깡패!! 와꾸는 요정~ 침대위에서는 요물~ 정액도둑이 따로 없어요ㅎㅎ

휴게텔

[요정] 와꾸깡패!! 와꾸는 요정~ 침대위에서는 요물~ 정액도둑이 따로 없어요ㅎㅎ

어디로싸야하오 0 32,350 2019.08.21 00:16
챔스
요정
주야

챔스 프로필을 보니 요정씨라고 와꾸 정말 좋은 아가씨가 새로 들어왔더군요ㅎㅎ

와꾸파가 들어왔는데 제가 가만히 있을수는 없죠...

바로 챔스 실장님께 전화를 걸어 예약을 걸어둡니다ㅎㅎ

이제 실장님하고도 꽤나 친해진 기분이네요ㅎㅎ

챔스에는 와꾸 좋은 아가씨들이 많아서 자주 방문했습니다^^

주소는 이제 안보내주셔도 되요~ 하고 시간 맞춰서 입장을 합니다ㅎㅎ

문을여니 와우!! 진짜 요정이 한분 서있네요~~

키는 아담하고 얼굴은 조막만하난게 정말 이쁘게 생겼어요~~

건내주는 물을 마시면서 몇마디 얘기를하니 애교도 참 많은 아가씨입니다

샤워를 하러 들어가서도 장난도 걸어주고 자연스럽게 분위기를 풀어나가는데

와꾸에서 느껴지는 도도함과는 다르게 일을 정말 잘하는 아가씨구나~ 라고 느껴지네요

침대위에서도 얼마나 적극적인지... 이렇게 와꾸 좋은 아가씨가 적극적인 경우가 별로없는데

섭스도 진짜 최고입니다 역립 반응도 정말 뛰어나구요ㅎㅎ

이제 본게임에 들어갑니다~~

장비를 장착하고 요정이를 위에 태워봅니다^^

열심히 말을타는 요정이... 밑에서 보니 긴머리를 흔들흔들하면서 느끼는 표정이 정말 섹시합니다ㅎㅎ

표정에 매료되어 집중하다보니... 어느새 느낌이 조금씩 오네요~

체위를 바꾸어 정상위로 팍팍팍팍~~ 후배위로 팍팍팍팍~~ 세게 흔들다가 절정을 맛봅니다~

요정이... 분위기는 요정인데 침대 위에서는 요물이네요ㅎㅎ

다음에도 꼭 재방 해야겠어요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 [수원_챔스] [요정] 와꾸깡패!! 와꾸는 요정~ 침대위에서는 요물~ 정액도둑이 따로 없어요ㅎㅎ 어디로싸야하오 2019.08.21 32367
4 [수원_챔스] [예린]혓바닥 응꼬의 넣는수준.. 하드써비스에 입싸마무리... 유체이탈 경험했네....? 1분실화냐 2019.08.16 43714

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand