[요정] 뽀얀 피부에 슬랜더~~ 속살까지 뽀얀 와꾸최강 요정이ㅎㅎ

휴게텔

[요정] 뽀얀 피부에 슬랜더~~ 속살까지 뽀얀 와꾸최강 요정이ㅎㅎ

마카오타 1 33,628 2019.09.03 23:24
챔스
수원시청 인근 / 010-6469-4365
요정
~~

점심식사를 하고 잠시 짬시간이 있어서 사이트를 뒤적뒤적.

심지어 회사근처네요 ㅎㅎ 딱이다 프로필을 보는데,

왠걸 요정씨가 눈에 딱 보이네요 딱봐도 뽀얗고 이쁜얼굴에

탱탱한 피부까지 눈에 아른거리더군요

바로 꼴릿한 맘에 챔스에 전화문의를 합니다.

실장님 응대는 친절하고 설명을 상세히 해주시네요.

일단 기본적으로 타이업소라는걸 알고가는거기에, 믿고 가보기로!!

예약하고 호실안내 받고 바로 올라갔습니다.

시간이 점심때라 운도좋게 첫타임 예약이였네요

방문을 두드리고 긴장되는 마음으로 기달려봅니다 ㅎㅎㅎ

문이 열리고 수줍게 인사건내주시는데.. 요정씨 와꾸 장난아니네요 ㅎㅎ

여리여리한 이미지에 정말 프로필사진 그대로 100% 일치합니다.

와꾸또한 강아지상에 비슷한 이미지에 이쁘장한 언니더군요.

짧은코스여서 입실후 바로 샤워부터합니다.

앉아서 인사정도 나누는데.. 가까이서 보니 요정씨 정말 플러스페이가

없는게 신기할정도네요.. 정말 이쁩니다. 

뽀얗고 긴머리에 여리여리한 천상여자같은 스타일입니다

그런데!! 서비스가 상당히 좋으시네요.. 마인드또한 좋으시고

눈웃음 쳐주시는게 너무이쁘십니다. 피부결또한 매끄러워서 

기분이 한층더 업됩니다... 

삼각까지 스무스하게 들어가시는데, 보기와는 다르게 상당히 꼼꼼하게 이질감없이 잘해주십니다.

본격연애 들어가서는, 적당한 사운드와 과하지 안은 느낌에 자연스러움이였습니다.

만족도 1000000%였습니다.

좋게 마무리후에 인사하고 나오려는데. 앞까지 배웅해주시며, 기분좋게 웃어주시네요.

뭔가 기계적인 느낌이 아니라 정말 자연스럽고, 애인같은?그런느낌의 언니였습니다.

진짜 저도 이곳저곳 많이 다녀봤지만,

플러스 없이 이정도 와꾸에 서비스 몸매.. 본적이없습니다.

가성비도 좋지만. 만족도 자체가 아주 높은 언니였네요!!

강추드립니다!! 특히 슬랜더에 뽀얀피부 와꾸족분들은 꼭한번 탐사해보시길 권장합니다 ㅎㅎ

Comments

불끈포스 2019.09.04 22:32
저도 한번  가보고 싶네요~~