NF써니의 리드를 거부하고 나의 리드로 정복감과 자괴감 상승후기

휴게텔

NF써니의 리드를 거부하고 나의 리드로 정복감과 자괴감 상승후기

원투쓸빵 0 38,199 2019.09.04 22:08
수원 맛동산
써니
모름
10점

① 방문일시 : 2019 / 9 / 3

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 써니

⑥ 경험담(후기내용) : 

NF매니저 업로드 사진을 보고 택시 타고 맛동산 써니보고 옴.

자연A컵 빨통에 남미풍바디녀 

영계에 핫바디라고 써있는데 궁금해서 못참음.. 그래서 갔다와서 늦었지만 후기씀.

바야흐로...9월5일 주말...태국분인데 이목구비가 또렷한 아시아 혼혈쪽 여성같은 얼굴.

눈이 한국연예인 누구 닮았는데 생각이 안남...신기함 ㅋㅋ

나이는 레알 21살. 완전 초영계.

가슴 자연A컵. 대박귀여움...ㅋㅋ 몸은 종아리쪽은 슬림한데 허벅지부터 살짝 두꺼워지는 

안젤리나졸리같은 느낌.

가슴은 자연이라 촉감 대박.

이런여자를 어떻게 돈주고 먹냐??? 완전 오피급인데...

너무 싸게 먹어서 미안할 정도임.. ㅠ.ㅠ

샤워BJ는 아주 열심히 해주더군요 나름 남자의 민감한 촉감부위를 아는지 잘 약올리는듯한

혀놀림...꼴릿꼴릿이 빠르게 진행되었습니다 

침대으로 이동후 애무시전해주는데 우왕...영계가 영계는 맞나보군요 ㅎㅎ

흡입력 좋습니다 혀놀림은 샤워BJ부터 좋았는데 침대위에서도 좋더군요 

허벅지부터 목까지 쫘악~훑어줍니다 꼴릿이가 죽지않도록 유지되더군요 

체위를 들어가는데 약간 좁보라 그런가 구멍삽입에 꽉조임이 확실하게 느껴집니다 

(제가 남자평균 보통정도)

정자세부터 여상으로 들어가서 야릇하게 기분을 업그레이드 후 

후배위로 들어갔습니다 

몸매좋은 아이는 후배위에서 기가막히게 흔들어주는게 또 묘미 아니겠습니까 ㅋㅋ 

후배위에서 흔들다보니 절정이 훅 오더군요 조임에 절정에 참지못하고... 촥촥 지려줍니다 

어려서 서비스는 중에서 약간상이지만 느끼는거나 즐기는거는 진짜 좋음.

나만의 체위를 써니에게 가르쳐가며 즐기는 기분.. ㅎ

요즘들어 나를 완벽히 리드하는 아이보단 약간부족한 리드받는 아이가 더 땡기는 이유는 뭘까? ㅋㅋ

자존감도 올라가고 정복감? ㅋㅋ

어쨋든 스트레스 제대로 풀고 감..

내일 또 가볼생각임.

전 최고였다고 말씀드리고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

Total 235 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand