한번도 못볼순있어도 한번만 볼수는없는 써니매니져

휴게텔

한번도 못볼순있어도 한번만 볼수는없는 써니매니져

원투쓸빵 0 40,779 2019.09.05 18:46
맛동산
써니
?

① 방문일시 : 2019 . 9. 4

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 써니

⑥ 경험담(후기내용) :

누가 출근했을까..하면서 출근부를 보다

엇!! 뉴페이스 등장!!!

바로 맛동산에 전화걸어 써니언니로 예약!!

프로필보니 눈매는 섹시한데 얼굴은 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

역립족 등장해 써니언니몸을 천천히 빨아재끼다

클리좀 몇번 긁어주니 벌써 신음들리기시작하는데..

너무 빨리흥분해버리네

뉴페이스라 그런지 서비스도 짱짱

사까시만해줄줄 알았는데 뭐 키스도 살짝해주고

내젖도 몇번 주물러주더니 내손을 자기가슴에 대고

만져달라는 제스처를 해서 오지게 만져버렸음

10분정도 지났을까 콘돔을 씌워주더니 올라타기

시작해 바로 꽂는데 저승열차탄줄.ㅋㅋ

몇번 흔들더니 나의 엔돌핀이 솟구쳐 그만

자세를 바로 바꿔버리고 앞으로 눕힌다음

써니언니봉다리에 인정사정안봐주고 피스톤질을 했음

몇번 흔들어주니 급신호가 오기 시작했고

귀부부분까지 액이 올라와 바로 분출했음

영계는 역시 진리인거같음 

써니짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 234 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand