v뉴페 매니저 인사받고 왔내요

휴게텔

v뉴페 매니저 인사받고 왔내요

난니 0 41,232 2019.10.11 19:25
맛동산
로즈
잘 모름

① 방문일시 : 2019-10-8

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 맛동산

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 로즈

⑥ 경험담(후기내용) : 

맛동산에 뉴페 매니저가 있어서 바로 전화 예약 했네요!

로즈매니저인데 처음 보는 순간

얼굴은나이에 비해 동안이였고 섹시하고 매력적으로 생겼더라고요

아담한 체형에 비율이좋아 바디가 잘빠졌더라고요!!

기본 꼭지 애무부터 저의 존슨이까지 춥춥 핧짝 거리며 빠는데 

혀놀림이좋았고 중간중간 아이컨텍에 저를 흥분하게만들어습니다. 

그리고 바로 장비착용후 떡쳤습니다!

시작은 여성상위로 유도해서 삽입을 했는데 후..거의 날개달린 것처럼 

바운스를 타주네요 ㅎㅎ 여성상위로만으로 쌀거 같은 기분은 처음이였습니다 

한 자세로 만은 끝내기 싫었는데 로즈매니저가 알아챘는지 

엎드려 주네요 ㅎㅎㅎ 뒤치기 시전을 하니 로즈매니저가 스스로도 같이 

움직이면서 느끼는데  굉장한 경험입니다!! 같이 움직이면서 쪼이고!! 

신호가와서 발싸!! 발사하고도 아쉬운 마음에 누워서 키스 시도하니 뺴지도않네요 ㅎㅎ 

너무 좋은 즐달이였습니다 출근부 보고 가기를 잘했네요

Comments

Total 234 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand