적극성 만렙 마인드 만렙찍은 주간NF 지유 달림기

휴게텔

적극성 만렙 마인드 만렙찍은 주간NF 지유 달림기

아일랜드 0 35,272 2018.02.07 03:12

날이 쌀쌀해서 나가긴 싫은데 물은 빼고싶고 계속 고민하다가 집 근처로 빠르게 다녀오자 해서

근처에 휴게텔 검색해보니 논현 선물이 눈에 띄네요

바로 전화해서 예약잡고 방문하니 실장님이 친절하게 맞아주십니다

결제하고 방으로 안내받고나서 스타일미팅 해주는데 마인드 좋은 언니면 좋겠다고 부탁드렸더니

실장님이 새로온 뉴페 언니가 있는데 괜찮다며 한번 만나보시라고 추천해주시더군요

어차피 처음이라 아무것도 모르는데 실장님 추천대로 엔엡 지유 언니 보기로 했습니다

샤워하고나서 누워있으니 얼마뒤 문 똑똑 거리면서 입장하는데 좋네요

약간 몸 전체에서 색기가 흐르는데 감상할 새도 없이 인사 간단히 하고 바로 제옆으로와 덮쳐버립니다

이런 적극적인 언니가 오랜만이라 잠시 당황하다가 즐기는데 스킬들이 장난이 아니네요

삼각애무는 기본이고 밑으로 점점 핥으며 내려오더니 제 기둥을 물고 빨고 가지고 놀아버립니다

금세 똘똘이 풀발되고 장갑 낀뒤에 흔드는데 속쪼임도 좋고 신음소리가 장난 아니네요 옆방 들릴까

겁날정도로 ㅋㅋ

그렇게 한참을 달리다 사정감 와서 뒷치기로 자세 바꾸고 강강강 시원하게 발사했습니다

이런 언니들 진짜 좋은거 같네요 실장님한테 이름 물어보고 다음에와서 또 지명한다고 말하고 왔어요

Comments

Total 210 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand