역시 믿고가는 마앤휴 인영이 즐달 후기 사진투척!

휴게텔

역시 믿고가는 마앤휴 인영이 즐달 후기 사진투척!

야설왕 0 26,426 2019.10.18 13:47
마앤휴
인영
주간

오늘도 역시나 급 마사지가 땡겨 

마앤휴를 방문합니다

마앤휴의 장점은 연애도 연애지만 일단 국적이 한국인데다가

마사지가 최고죠(특히 전립선)

결제를 하고 매번보던 실장님과 가벼운 대화를 하다

안내를 받습니다

처음 보시는 관리사님인데 홍관리사님 이라고 하시네요

잘웃으시는데 귀여우시네요ㅎㅎ 뭉친 부분만 딱 잡아내시는데

깜짝 놀랄정도네요ㅎㅎㅎ

시간이 훌쩍 지나고 전립선 타임 역시 기대에 부흥하듯이 

똘똘이가 훅 가네요그냥ㅎㅎ 아주 녹습니다

잠시뒤 언니가 들어오는데 키큰데 가슴이 딱 보기에 c~d사이 보이네요

에이설마 튜닝이겠지 했는데 오우야 자연산? 놀랍습니다

안마방 다녔다고 하는데 오우 역시 그 스킬 여전한거 같네요

호로록 그냥 와 bj 받다가 쌀뻔한거 얼마만인지ㅎㅎㅎ

이언니는 쪼임보다 그냥 모든게 완벽하네요 스킬 비주얼 특히 슴가

한슴가 해서 뭍히고 싶을 정도네요ㅎㅎ 아주 만족하고 갑니다

아참 실장님께 받은 사진 한장 투척합니다

다음에 또 뵐게요 감사합니다ㅎㅎ

Comments

Total 234 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand