[디올]이런마인드를가진아가씨가있다니!

휴게텔

[디올]이런마인드를가진아가씨가있다니!

하지말라 0 36,806 2019.10.23 23:53
명품
수원시청역부근
10월23일
10만원
디올
키크고몸매좋네요
아주좋아요
모르겟네요
10점

마침 뉴페이스가 있다고해서 빠른예약!

노크를했습니다... 디올언니를 봤습니다..

너무 섹시한 그녀 제 표정에서 짜증이 보였나봅니다 ㅠㅠ

저를 걱정하는거 같습니다.. 다행이 디올언니가 마음에들어서

짜증은 들어가면서 풀렸습니다 ㅋㅋ  

웃게하려고 애교부리는데

얼굴도 이쁜데 마인드까지 좋다는 생각을 가지고 만났네요

손님을 배려할줄 아는 아가씨더군요

전체적으로 쫙빠진 스타일이고 가슴도 적당합니다

얼굴은 작고 딱봐도 성숙해 보이는데

일단 와꾸면에서는 통과구요 

서비스.. 잘합니다 

약간 제가 생각하기에는 노력파예요 제생각에는 타고난 섹녀보단ㅋㅋ

그냥 스킬을 보시면 아실거같구요 

이쁜언니들은 많지만 마인드 좋은 언니들은 거의 없잖아요

이쁜언니들한테 내상을 많이 입은 편인데 ... 

디올언니 갠적으로는 ... 얼굴 마인드 모든면에서 충족했구요 

다 전체적으로 굳입니다

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand