[구찌]이상형을만낫습니다

휴게텔

[구찌]이상형을만낫습니다

결전부대 0 37,266 2019.10.25 01:55
명품
수원
10월25일
14만원
구찌
슬랜더에 아담한스타일이지만 와꾸 몸매좋습니다
아주친절합니다
모르겟습니다
10점
후기만 보다가 지아를 만나려고 몇번을 연락했는데 

시간이 맞지 않아서 만나지 못하다가 

이번에 딱 시간이 맞아서 방문하게 되었습니다 

두근두근 지아씨 방문을 두드리고 드디어 실물을 보았네요 

살짝 보았는데도 오오 ㅅㄱ 빠인 저에겐 굳굳굳을 연발하게 만들었습니다.

들어가니 잠깐 얘기하더니 옷을 벗는데 가슴이 진짜 이쁩니다

샤워를 같이 하러가서 간단히 터치와 서비스 받는데.. 아이고 찌릿찌릿해 죽을뻔했습니다. 떨리구...ㅋㅋ 

그리고 침대로 돌아와 저를 눕혀놓고 입으로 해주는데 아~~~죽겠네요 

아~~~오래하고 싶은데 왜 맘처럼 안되는지TT

그래도 괜찮다고 미소를 발사하면서 손으로 다시 세워주고

마음씨까지 이쁜 지아네요 ㅎㅎ  몸매짱 마인드까지 짱인 지아입니다 

후...쓰면서 또보고싶네요  

기분좋게 한게임하고 남은시간 이쁜 지아 가슴 만지면서 

이것저것 하다보니 시간이 빨리가네요 

성격도 좋고 얼굴도 좋고 몸매도 좋고 3박자가 좋은 지아

제 이상형과 기분좋은 응응응하니 기분 좋은 하루였습니다 

담에 시간되면 재방문 1000% 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand