[구찌]질펀하게연애한번하고왓네요

휴게텔

[구찌]질펀하게연애한번하고왓네요

결전부대 0 37,366 2019.10.28 15:21
명품
수원
10월28일
10만원
구찌
가슴크고아주몸매라인예술이네요
성격아주좋습니다천사에요
모르겟네요
10점

구찌의 첫인상은 세련됨이 느껴지는 상급와꾸에

들어갈때 들어가고 나올때 나온 몸매라고 보시면 될듯합니다!!

D컵의 풍만터지는 슴가에 허우적대고 싶은 마음이 굴뚝

워낙 볼륨이 뛰어나니 즐기기에 아주 좋은 조건을 가진 샤넬

이런 그녀의 사이즈는 장난없습니다

샤워를 간단히 마치고 침대에서 몸을 맡겨 봅니다

올라타더니 제몸을 아주 마구 헤엄치고 다닙니다

BJ는 특히 일품 입니다 강렬하게 스크류바를 먹듯이 아주 뽕가게 하더군요

저 역시 질수 없어서 폭풍애무로 헤어지듯이 강력하게 해주니 엄청 좋아 합니다

강렬한 신음소리 아직도 생생 합니다

가식적이지 않은 진짜로 느끼는 그표정과 소리는 예술입니다

애무를 중단하고 무기 장착후 저를 눕히더니 올라와서 저를 덮칩니다

장난스런 미소로 저를 애간장을 태우더군요

그래 덮쳐봐라 하고 몸을 맡깁니다

올라타서 허리를 돌리며 저를 덮치는데 허리 엄청 유연 합니다

완전 섹을 즐기며 저를 잡아 먹을듯한 느낌을 받았습니다

잘느끼고 섹을 좋아하는 구찌인거 같습니다

섹을 즐기며 저를 만족시켜주니 더 바랄게 없네요

질퍽하게 완전 만족하는 연예를 즐겼습니다

구찌 완전 만족 입니다!!!!!

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand