[지오] 착하고 마인드좋은 지오언니 후기!

휴게텔

[지오] 착하고 마인드좋은 지오언니 후기!

뻐꺼 0 25,971 2019.11.03 14:45
마앤휴
지오
주간

점심시간 이용해 들른 잠실마앤휴~~

간만에 방문했는데,

역시 변함없이 포근함과 안락함을 주네요~

계산하고 빠르게 씻고 나와 바로 안내 받아 입장

방에 들어가서 마사지 받았죠

그간 좀 뭉쳐있었을 텐데 쫙쫙 풀어주시네요

편하게 풀어주시는 손길 덕택에 많이 편해졌죠

1시간 마사지 받고 끝무렵엔 전립선까지!

그리고 흥분되는 타임 이어 받을 매니저 언니 등장!

바로 지오언니!

잠실마앤휴의 많은 언니들 가운데 가장 맘에 드는 언니가 바로 지오 언니죠!

이쁘고 몸매 좋고

무엇보다 서비스를 좋아요~

스킬 좋고, 정성도 가득!

안좋을 수가 없는 언니라고나 할까요?!

오늘도 마찬가지로 뽑아갈 듯 매서운 기세로 서비스해주는데~

두손 두발 그리고 제 동생까지 항복 선언!

특히 여상에서의 그 퍽퍽 잊지못할거 같네요!!

Comments

Total 233 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand