[은지] 친구랑 급달린 마앤휴 즐달 후기

휴게텔

[은지] 친구랑 급달린 마앤휴 즐달 후기

늘무 0 25,061 2019.11.06 11:51
마앤휴
은지
주간

친구놈하고 간단히 한잔하고 생각난 마앤휴!!

다행히 40분뒤 가능하다고해서 고고!!

40분쯤이야 꿀인시간이죠

샤워하고 개운해진 몸으로 티에 들어가서 누워있으니 마사지사들어옵니다

압도 딱맞고 술마신기운에취해있었는데

마사지받으면서 이런저런얘기하니 술이 다깨는 기분~~

그리고 전립선마사지뒤 언니가 들어옵니다~

이쁘네요..

그보다 딱봐도 슬림한 몸매가 눈요기하기 좋습니다~

거기에 여친스러운 느낌이 진하게 납니다^^

그런 그녀에게 애무 받는데 받다가 발사할뻔.ㅎㅎ

참느냐 혼났습니다.

제법입니다. 피부결도 좋고 꽤나 탄력적입니다.

몸매 그 자체가 꼴릿합니다ㅎㅎ

마인드도 좋네요. 떡스파의매력을 잘살려주는 은지 매니저인거같아요

삽입감또한 쥑입니다.... 박자를 잘맞춰주는거 같아요~

매력?이 있는 처자입니다.

마앤휴에서 즐겁게 달리고 왔네요.

친구놈도 만족한듯 보이네요.

Comments

Total 235 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand